디빅랜드는 보수적? 비평 불가 집단?

자유게시판

디빅랜드는 보수적? 비평 불가 집단?

G 자유 13 9708 8
자막 제작에 대해 요청게시판에 의견을 냈었는데..
답글로 '마니'님의 신경질적(?)인 답이 있었고..
조금 있으니 삭제하더군요..

자막 제작도 힘드는데 떠들지 말고 주는대로 받아써라 ! 이런 의미의 답글이었고
불만 많으면 네가 직접 수정해서 쓰라고 했는데..허허

물론 그렇게 하고 있습니다.

이곳은 의견을 내지도 못하는 곳인가 보군요..

깔끔한 홈페이지.. 그것이 마음에 들어 자주 찾아 왔었는데.. 이곳 관리자 분들은 깔끔한 성격의 소유자는 아닌가 봅니다.

힘들게 자막 제작하는 것도 알고 있습니다. 나도 해봤으니까요...

영어 번역은 하면서 국어는 모르는 사람들이 많은 현실..답답할 뿐이군요..

아마도 현재가 이곳을 찾는 마지막이 되겠군요...

--- 자막에 불만 많으면 직접 만들어라! 국어는 엉망으로 써도 된다! 어디 디빅랜드에서 감히 불만을 얘기하느냐! ----> 좋은 것 경험하고 갑니다. ---

이글도 즉시 삭제되겠군...허허허
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 스누피  
비평 불가집단이라....어디가 이런 비평글에 답글하나 않달구 그냥 나두던가염?
1 스누피  
님이 만드신 자막 한번 올려봐주세염....맞춤법 다 맞나 확인 좀 해볼려구염....ㅋㅋㅋ
1 리버스  
가는말이 고와야 오는말도 곱다는속담이있음
1 진호  
제 생각에 가는말은 고왔던 것 같은데....
1 비자  
관리자의 답변이 수준이하? 스누피님 관리자?
1 김성호  
흠냐....스누피님....리버스님....사과는 못할망정 답변이 그게 모죠??
1 김성호  
갑자기 디빅랜드 실망감이 물밀듯이 밀려 오는군요..
G 호빵맨  
성호님 지가 사과 드리겠습니다. 지송.. 르노임당.
G 호빵맨  
디빅랜드 대표해서리.. 르노가 사과드립니다. 회원님들 죄송 합니다. 넙죽! .....
1 김민  
맞춤법고칠시간에 딴영화자막만드시는게..^^
1 장기철  
한글에서 맞춤범 고치시면 되요..ㅎㅎㅎ
1 장기철  
잘 해결 됬음 좋겠당...서로사로...사이좋게...
1 장기철  
잘 해결 됐음이군..쩝...ㅋㅋ