[netssenger][필독] 나누미 팝체터의 말고 새로운 대안..!

자유게시판

[netssenger][필독] 나누미 팝체터의 말고 새로운 대안..!

10 르노 7 11521 6
몇일전에 메신저 프로그램 검색하다가..

발견한 새로운 메신저 입니다.

나누미 기능하구 소리바다 엇비슷꾸리한 모드가 있구염...

자체 체팅방두 맹글어지네염..

비교적..

기능이 아주 편리한것 같아염..

초기 버전이라설.. 좀더 훌터 봐야 하겠지만..

활용하기에따라 아주 좋은 P2P 프로그램인것 같아여..

프로그램및 사용 방법은 이곳에 가시면 볼수 있습니다.

http://www.netssenger.com/main/

글쿠 결정적으루. 아마 원하시는 아이디는 거의 등록이 가능할듯하네요..

함 확인들 해보세요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 르노  
제 아뒤는 divxland 임당..
1 데이지  
정말 좋은걸요? MSN이랑 ICQ랑 몽땅 통합관리가 되넹..^^*
1 데이지  
참고로.. 제아뒤는 sugar 임당.. ^^*
G rock  
전 rockcinema입니다...^^*
1 쇼비  
전 얼마 쓰다가 뻑이 넘 많아서 다시 지웠습니다.
G 호빵맨  
버그 테스트는 아직 몬 해봤네요..
1 데이지  
아웃룩 익스프레스 실행시킬때, MSN이 실행되가지구서리 자꾸 쫑나요~