해걸별곡-포트리스^^ (포트리스 하신 분이라면 아실꺼예여*^^*)

자유게시판

해걸별곡-포트리스^^ (포트리스 하신 분이라면 아실꺼예여*^^*)

G 엄지 1 12432 6

개나소나 포트리스 나도한번 쏘아보세

홈페이지 접속하니 다운받기 수십시간

모뎀갖곤 어림없네 겜방가서 한판하세

아이콘을 클릭하니 서버조차 못찾겠네

어영부영 시간흘러 화면뜨니 한시간반

로긴버튼 클릭하니 다음화면 한시간반

어디한번 놀아보세 사용자가 너무많네

에라좋다 다시시도 같은일만 골수백번

겜방알바 허허웃네 이정도는 예사라네

첩첩산중 점입가경 해걸이라 갈데없네

서버조차 이동불가 삽질끝에 들어갔네

해걸환영 들어가니 요구사항 너무많네

줄을서라 레디해라 여긴무슨 매표손가

짜증나네 스타할까 보낸시간 아깝구려

잘난동별 갈쳐주네 고진감래 게임시작

왜이렇게 말은많나 내차례는 언제인가

앞에있어 살짝쏘니 역풍이라 내가맞네

너도나도 역시해걸 이런왕따 처음이네

재수좋아 맞췄더니 세컨이냐 다굴이네

금메달도 나를쏘네 동별조차 나를쏘네

두번쏘고 흑백영화 수고라니 뭘했다고

나가려니 나를잡네 기다리면 돈준다네

에라좋다 기다리니 이건먼가 화면정지

끊임없이 글이뜨네 니가나가 내가나가

채팅하러 겜방왔나 오천원만 날렸구려

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
10 르노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ