[잡담] 검색 좀 해보시고.. 요청해 주세요..

자유게시판

[잡담] 검색 좀 해보시고.. 요청해 주세요..

1 마니 3 10755 5
자료실 한공간을 분명히 차지하고 있고..
검색이 어려운 자료도 아닌데 불구하고..
요청하시는 분들이 많이 계신데요...

적어도... 원하시는 자료가 있으면
해당 자료실에 가서 검색은 해보셔야 하는거 아닌지요..

자료실에 올려놓은 자료를 또 요청하면...
올리는 사람 입장에서는.. 씁쓸합니다..
심부름꾼이 필요하신 건가요...
요청하면.. 재깍 가져다 주는?

그리고... 요청한 자료가 올라오면
고마움의 표시로 글을 남겨주는것도 괜찮겠죠..
감사하다는 말 한마디라도..
그게 업하는 님들에겐 큰 힘이 됩니다..

이상... 디빅랜드를 활기찬 영화세상으로 만들고 싶은..
마니의 잡답이었습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 엄지  
맞아여...왠만하면 디빅랜드 자막자료실등 필요한게 있을꺼예여...귀찮아 마시구여 한번쯤 확인하시구 그때봐서 없을시 다시 요청하시는게 좋을듯 싶네여*^^*
G 樂.cinema  
마니님 화이팅...많이 기운내염.^^* 아마도 신참회원분들이 잘 모르셔서 그러신듯...^^*
1 미노기  
sbc