[정보/잡담] 새로운 Divx 포멧형태의 SBC.....

자유게시판

[정보/잡담] 새로운 Divx 포멧형태의 SBC.....

1 스누피 4 13749 8
Smart Bitrate Control 이라하는 새로운 divx 포멧형태에 대해서....

여러곳에서 술렁이고 있습니다.....

기존 divx보다 압축률이 뛰어나고......

특히 화질면에서 엄청난(?)개선을 보입니다만은....(보는 사람 나름이지만...)

가장 마음에 드는건 움직임이 심한때 보통 디빅 같은경우....

모자이크 비슷한 현상이 나타납니다만은.....

SBC로 포멧된 영화는 그런 현상이 아주 적게 나타납니다.....

제가 유틸 자료실에 샘플을 올려보겠습니다....

샘플이니깐 괜찮을것 같습니다만은 (괜찮나요? 넷님,르노님?)

한번들 보시궁 평가 바랍니다.....

스누피~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 스피드넷  
스누피야! 얼마든지 올려도돼. 샘플은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
G 스피드넷  
내가 봐도 정말 움직임이 많은곳에서의 화면은 예술이당 ^^
10 운영자  
음 이거 장난이 아니군여.. 흐미 정말 죽이네여.. 화질...  dvd와 같은 화질임다... 죽음이넹...
1 조용호  
제가 샘플 디빅이 없어서 잘모르지만 저의 컴에서도 잘돌아갑니다 끊김 없이.. 끊김이 있어서 스완을 600x800으로 설정해서 보아도 좀 끊겼는데 그냥 보아도 끊김이 없네요..