버그 몇개 더...

자유게시판

버그 몇개 더...

1 마니 1 13144 3

1. 메뉴 Login에서 회원 로그인 하면

마니님 기분좋은 하루되세요.^^
(maniyan)님의 점수는 (.....)입니다.~~
나오고 옆에 Logout 과 Modify 박스가 있는데요..

Modify는 잘 되는데 Logout을 누르면
다음과 같은 에러메시지가 뜨는군요..

게시판 이름이나 그룹번호를 지정하여 주셔야 합니다.
(login.php?id=게시판이름 또는 login.php?group_no=번호)

2. 로그아웃 하고 다시 로그인하면 아뒤와 패스를 안물어보고
자동으로 로긴이 되는데요..
글을 쓰려고 하면 에러메시지가 뜨네염..

Error
사용권한이 없습니다

Move를 선택해서 로그인하면 되구여..

3. 그리고... 게시판들을 왔다갔다 하다보면
위에 있는 그림이 위로 올라가는 상황이 발생하는군요..
스크롤 지정이 되있어서 그런지는 몰라도요..
the X-file 그림도.. 상당히 문제가 있는거 같아요..

르노님께 죄송하군요...
윽... 또 사용권한이 없다네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
10 운영자  
수정중에 있습니다.