[질문] pdf 파일을 못 읽는군요..

자유게시판

[질문] pdf 파일을 못 읽는군요..

1 마니 9 12515 10
르노님, 넷님... 궁금한거 있어요..
포스터 자료실에 제가 pdf 형식으로 표지를 올리는데요,
보통은 pdf 파일을 브라우저에서 바로 볼 수 있는데..
디빅랜드에서는 그 기능이 지원이 안되는군요..

제컴이 이상한줄 알고 별별 확인을 다 해봤는데..
다른 사이트에서는 아무 문제없이 뜨는걸 보니까
디빅랜드에서만 그런거 같거든요..

아무래도.. 보면서 다운받는거랑.. 안보고 다운받는거랑 틀릴텐데..
왜그런건지... 답변 좀 부탁합니다.

수정 가능하면... pdf 파일도 확인할수 있게 해주시면 고맙구여...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
10 르노  
아크로벳 리더가 깔려야 보는 것 아닌가염..
10 르노  
일간스포츠 pdf사이트도.. 않보여염.. 아크로벳 리더로 봐야 보이던뎅...
10 르노  
pdf보는 별도에 테그가 있는지 알아보겠습니다.
10 르노  
플러그 인이 깔려야 보는 것 아닌가 하는 생각입니다.
1 마니  
제 컴에는 아크로뱃 4.0 정품이 깔려 있는데요..
1 마니  
안읽히길래.. 거기다 아크로뱃 리더 4.0을 추가로 깔았구요
1 마니  
다른 사이트에서는 읽히는데.. 디빅랜드에서는 안되는거 같아요
1 마니  
르노님.. 바쁘신데.. 제가 일을 만드는군요.. 죄송..
6 ohnuy  
....