[잡담] 맨날 학교에서 생활하다 보니...

자유게시판

[잡담] 맨날 학교에서 생활하다 보니...

1 마니 3 12174 11
집에 있는 컴퉈가 엉망이더군요...
--;

부팅만 됐지...
인터넷도 안되고,
영화도 못보고,
게다가 윈도종료도 못하네여...
이걸 컴이라고 할 수 있을까..

사양이 학교 컴에 반도 못따라가서... 방치(?)해 뒀더니만..
이것이 반항을 하는건지..

누가... 컴은 여자처럼 다뤄야 한다고 했는데...
(음.. 내가 맨날 후배들한테 하는 소리였군..)

퍼스트 나두고 세컨드랑만 놀았더니...
도망가버렸나봐여... --;

이노메 컴퉈... 언제나 살아날런지...

세컨드도 정전 때문에.. 일요일까진 못보는데..

이참에... 서드, 포스까지 만들어야 할런지...

내 재산목록 1호였던 바이오는 고장난지 몇달이 지났건만
수리비가 없어서.. 구석에 쳐박아놓구..

스누피... 내가 불쌍하지?
하드 떼주고 싶지? 빨리 보내줘...

마니.. 인생이 왜이러남....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 스누피  
컴퉈가 않좋은뎅...하드만 갔다 붙이면 살아나나?
1 스누피  
바람난 여편네(?) 일기장 사준다구 돌아오나? ㅋㅋㅋ
1 마니  
하드는 학교에 있는 세컨드한테 붙일건뎀... ㅋㅋㅋ