[잡담]관리자로 새로 뽑히신 스누피님이랑 마니님 너무 잘해주셔서 감사해요^^

자유게시판

[잡담]관리자로 새로 뽑히신 스누피님이랑 마니님 너무 잘해주셔서 감사해요^^

G 스피드넷 2 11843 7
디빅랜드에 생기가 도는것 같아 보기가 좋습니다...
르노랑 둘이서 해나갈떄는 어눌한 느낌이 없지않아 있었지만 지금은 너무 화기애애한 분위기 속에 열심히들 해주셔서 감사해요^^
저는 지금이 제일 바쁜때라 많이 디빅랜드에 시간을 못내고 잇어요....
겜방 이전이라는 중대한 일을 앞두고 잇어서 그래요...........
이전이 끝나고 나면 예전처럼 조금 더 나은 디빅랜드를 만들기에 앞장 설겁니다...
그렇다고 아예 디빅랜드에 손을 놓는다는건 아닙니다..
시간을 조금더 쪼개서 해봐야지요^^
참, 다시한번 공고 하지만 열심히 같이 꾸려나가실 관리자분 3분만 초빙 합니다.
실력이 많이 없으셔도 되구요. 같이 동참해서 이끌어 나가겠다는 의지만 있으신분이면 어느누구라도 환영합니다....
사공이 많으면 배가 산으로 간다고 하지만 이런 홈을 운영하는데는 어느정도 관리를 맡아주시는분이 있어야 합니다....
디빅에 관심있고 홈페이지에 관심이 있는분중에 관리자를 해보실분 연락 주세요..
게시판에 글써주시면 제가 연락 드리겟습니다...
그럼 오늘도 좋은 하루 되시길 바라겟습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 스누피  
열심히 하겠습니당...^^
1 마니  
마니도 열심히 할께요...