[잡담] 어젠 마니님이랑......

자유게시판

[잡담] 어젠 마니님이랑......

1 스누피 2 11772 2
내가 머리털나궁........

남자랑 채팅을 오래하긴 처음이었습니다....

마니(관리자2)님이랑 채팅한 시간이 장장 릴레이루 7시간......커억~

덕분에 디빅랜드 정모두 참가못하궁....엄청났습니다.....진짜루......

덕분에 많은걸 배웠습니다...학구열에 불타는 저땜에 잠두 못주무시궁.......

납땜(?)을 해야하는데두 짜증한번 않부리시궁....(ㅋㅋㅋ)

친절하게 잘 가르켜주시궁....정말 괜찮은 분이신것 같습니다.....^^

남자답고......정말 배워야 할점이 많으신분 같습니다.....

디빅랜드에 마니님과 같은 열정을 같으신분들이 있어서....디빅랜드는

발전할거라는 생각이 듭니다.......

마니님 어젠(오늘 새벽) 정말 고마웠습니다......

**주의사항**
마니님이랑 얘기하실때에는 자기컴자랑 및 여자친구 자랑은 금해주십시여...
특히 하드디스크 자랑 하셨다가...(하드달라구....첨부터 끝날때까지 조름...)
여자친구 자랑하면 사진 달라구 땡깡부림....
캬캬캬~
형 내가 방안에 굴러다니는 1기가 하드 줄께~~~~
스누피~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 르노  
ㅋㅋㅋㅋ
1 관리자2  
30기가 짜리 줘....