드뎌 일주일후면 1기가 듀얼을 사용합니다.^^

자유게시판

드뎌 일주일후면 1기가 듀얼을 사용합니다.^^

G 스피드넷 1 13083 6
저도 이번에 무리해서 1기가 듀얼을 사용하게 되었습니다.
아는 업체의 사장님의 원조로 이번에 본의 아니게 사용하게 되었습니다.
과연 1기가 듀얼이 얼마나 견뎌 줄지 아주 혹사를 시켜볼라고 합니다.
지가 죽나 내가 죽나.....^^
시디롬은 플렉스터40배속을 계속 달고 사용할꺼구요....
스카시 카드는 2940 uw 오리지날을 사용하고 잇어요....
하드가 문제인데 돈이 너무 없어서..... 그냥 7200rpm자리 40기가 1개 30기가 3개사용하고잇어요
이번에 업그레이드 하면서 좀더 좋은걸로 바꿀겁니다.....
이 서버로는 뭘 할지 아마 눈치 빠르신분은 아실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여하튼 절대 웬만해선 안뻗는 그런 무적의 서버를 맹그러 보겟씁니다........
빨리 사용하고 싶어지는군요.... 기대됩니다.....
나중에 사용기를 한번 적어서 올려드리지요.............
너무 기뻐서 자랑만 한것 같네요...
나이먹고 주책 안떨어야 하는데
너무 공짜로 생기는게 기뻐서 적어 봣습니다.
이해해주세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 관리자2  
ㅎㅎㅎㅎ 져으시게따... 나도 공짜덕 보구싶어염..