운영자로써 회원님들꼐 하고 싶은 말이 잇어요..^^

자유게시판

운영자로써 회원님들꼐 하고 싶은 말이 잇어요..^^

G 스피드넷 0 13007 4
여기에는 디빅랜드를 아껴주시는분들도 많지만 감시의 눈으로 지켜보는 분도 많다는걸 새삼 느꼈습니다.
아마 세상의 흐름이 그렇게 만들었지 사람자체가 나쁘다고는 보지 않습니다.
디빅랜드는 앞으로 디빅정보 홈으로써 자리를 잡고 열심히 해나가겠습니다.
홈페이지 내에서는 상용자료나 불법 자료는 취급을 절대 안할것이고 회원님들 자체적으로도 거론 하지 않았으면 합니다......
그렇게 해야만이 오랫동안 존재하는 디빅 정보 홈페이지가 될것 같습니다......
물론 다른 와레즈들 처럼 운영을 해달라는 말도 많이 듣고는 있습니다만 이홈페이지 에서만큼은 절대적으로 그렇게 하고 싶지 않습니다....
여기 디빅랜드에서 좋은 정보 얻으셔서 좋은 자료 구하시는데 도움이 되는것만으로 만족을 하도록 하겟습니다...
그리고 게시판 활용을 해주세요....
너무 삭막한것 같아요....
회원 여러분들이 좋은 홈페이지로 만들어 주세요^^
그럼 스피드넷은 열심히 디빅랜드 지킴이로써 활동 하겟습니다... 지켜봐주세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments