[넉두리] 자막자료도 문제가 될까염....!!

자유게시판

[넉두리] 자막자료도 문제가 될까염....!!

10 르노 0 15680 26
자막 자료두 문제가 될까염..

영화를 좋아하는 사람들이라면...

디빅이 아무리 화질이 좋고.. 음질이 뛰어난다해도..

아마 극장을 찾을것 같내염 큰화면하구는 비교 불가니까염

저 같은 경우도 마찬가지져...!

그리고 성질 급해서리.. 신프로.. 디빅으로 빨리 나오지 않으면..

비디오 가계에서 빌려봅니다. ㅋㅋ

그럼. 왜 디빅 자료가.. 필요할까염..

저도 의문이네염.. 그냥. 욕심에.. 아님. 편집증 때문에 그럴까염

ㅋㅋ

여러분들은 어떻게 생각하세염.

저희 홈피 쭉 함 둘러보면.. 디빅에 관한 홈피인 성격이 강하기는 하지만..

다른 면으로 보면. 영화를 홍보하구.. 거기에 관련된. 정보로인해.. 극장을 찾게 하는

그런 홍보성 측면도 강한것 같내염..

단.. 40"프로젝션(컴하구 바루 연결되는)이 있으신 분은

집에서두 디빅으루 영화 관람하는뎅..

쓸만하지 안을까하는 생각이네염...

아니면 비디오 카드에 TV아웃 단자 있는 컴에서 29인치 이상 되는 티비에

연결에서 직접.. 본다면. 그것두 괜찮을 것 같구염

저도 그렇게 영화는 보는데..

그래두.. 화면이 더 커야하지 않을까 하는 생각입니다.

르노에 넉두리 이었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments