[음반]Once Upon a Time in America 영화음악

자유게시판

[음반]Once Upon a Time in America 영화음악

10 르노 4 17416 44
영화음악 메니아라면 꼭 한장쯤은 가지고 있어야할.. 음반입니다.
1984년 영화가 개봉할때 발매 되었던 사운드 트랙이. 99년도에 다시 디지탈로 리 마스터링 되어서 시디루 발매 되었져..

엔니오 모리꼬네 음악을 맡았구염..

영화음악에 명반이라 할수 있는 바이블 같은. 음반입니다.

한편에.. "시" 같은 음반입니다.

가만이 앉아서 듣고 있느라보면.. 영화의 장면 하나 하나에 빠지는 듯한 느낌을 줍니다.

아마 들어보시면. 귀에 익숙한 멜로디도 많이 나올거에염

라디오 같은데에서.. 로고 송으로두 많이 사용했거든여..

하여간 "강추" 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 스피드넷  
내가 고등학교때 극장에서 본영화인데 정말 감동적으로 봤던 기억이나네요
G 스피드넷  
마지막의 자살장면은 아직도 저의 기억속에 지워지지를 않네요
G 스피드넷  
꼭 한번 추천할만한 영화 입니다. 물론 사운드트랙도 마찬가지고요
1 똑바로  
정말 감동적으로 봤던 기억이나네요