배성재 아나운서 SBS 퇴사설 뉴스가 떴었군요

자유게시판

배성재 아나운서 SBS 퇴사설 뉴스가 떴었군요

1 파디스트 13 1151 1
저는 이제서야 소식을 본 거지만 좀 놀랍네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 파디스트  실버(2등급)
139 (13.9%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
22 다솜땅  
오....어쩌려구....... ㅋㅋㅋㅋ 프리랜서는 배고프답니다. ㅎㅎㅎㅎ
26 장곡  
혹시 정치판에...
40 백마  
나름의 사정이 있을거라 생각되네요.
S 푸른강산하  
스포츠 중계로 특화된 친구 같던데, 나름의 사정이 있겠죠.
18 슈샤드  
절친 동료들도 다 떠났고 SBS에 어울리는 성향도 아니였던지라 언젠가는 떠날거라 생각했네요. 스포츠 영역이든 라디오든 불러줄 곳은 넘쳐날테니 잘한 선택이라고 봐요.
12 블랙헐  
미녀 아나운서분들 다 떠났어요?
개인적으로 '배성재 텐' 보이는 라디오에서 소혜 양과 함께 있는 모습이 참 보기 좋았었는데...... 웃긴 짤도 꽤 있어서 좋았고 했는데 아쉽네요.
4 뱅갈만두  
형도 음주운전 때문에 날아라 개천용 배역에서 나가리 된 판인데 이후 향보가 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
1 psycho  
그정도 유명아나운서면 엄청 늦게 나가는거라 생각해요....
4 미안해사랑해  
배가놈 참 좋아하는데
13 라소  
극호 아나운서인데...

추카추카 1 Lucky Point!

1 하엉우어어  
본인이 sbs남은이유가 중계때문인데 sbs는 더이상 중계권 딸 의지가 없어보이니 퇴사 하는게 본인입장에서도 나을거같아요
10 쭈노배라  
프리선언 시기만 조율한 거지.. 퇴사할거라는 건 누구도 예측가능..
13 dschung  
언젠가는 접할 소식어었던듯합니다 ㅎ