유레카!

자유게시판

유레카!

22 박해원 11 649 0

오늘 아침 술이 떡이 되어 일어나니 문득 그런 생각이 들었습니다. 내가 좋아하는 외국곡들이 노래방에 없다면 

유튜브로 반주를 찾고 노래방에서 USB 꽂아 부르면 되겠구나!! 와... 이 단순한 생각을 여태껏 왜 안했나 몰라요.

비록 가사는 폰 들고 직접 내려다보면서 읊어야 하지만... 아무튼 넘 들뜨고 기분 좋네요ㅎㅎ

위에 곡들 다 부를 거에요!! ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
40 백마  
요즘은 노래방에서 USB도 꽂을 수 있나보네요. 기능이 있는지도 몰랐네요. 가보질 않으니....
22 박해원  
그러게요. 노래방도 제법 발전됐어요ㅋ
12 블랙헐  
신세계 이군요. 발전에 발전을~~~

추카추카 8 Lucky Point!

26 장곡  
팝송을 좋아하시나 봅니다.
22 박해원  
네ㅋㅋ
S 푸른강산하  
노래방, 가본 지 뷁만년은 족히 된 거 같습니다~ㅋ
22 박해원  
ㅋㅋㅋ 사태가 안정되면 한잔 하고 가시길
12 철판남  
그런 기능이 있었군요ㅋㅋㅋ 자신이 원하는 것을 찾는 기쁨 대단하죠~
얼른 코로나 상황 나아져서 노래방 갈 수 있기를 바랍니다T-T

추카추카 3 Lucky Point!

22 박해원  
으히 감사합니다ㅋㅋ 확실히 두드리면 열리는 듯ㅎ
S 걸리버  
메탈그룹들 노래를 부르실 정도시면 한목청 하시나 봅니다. 부럽습니다.

추카추카 12 Lucky Point!

22 박해원  
그냥 지르는 걸 좋아라 합니다ㅎㅎ

추카추카 15 Lucky Point!