고질라 vs 콩을 넷플릭스 예고편 스타일로 ㅋㅋ

자유게시판

고질라 vs 콩을 넷플릭스 예고편 스타일로 ㅋㅋ

역시 넷플릭스 스타일이 좋긴 좋네요

저작권 같은 거 걸릴라나 모르겠네요...

그냥 자막만 입힌 거예요!
편집은 그냥 예고편이랑 똑같아요!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
M 再會  
ㅎㅎ 직접 편집하신거에요..? ^^
7 mrmeiam  
할 짓 없어서 그만...
S 푸른강산하  
넷플릭스 예고편에 버금갑니다~^^*
12 블랙헐  
2 pwcwang  
대박이네요. 능력자 셔요 ㅋ
40 백마  
능력자이십니다....
14 스눞  
우와아아 편집이 예술입니다!
입이 쩍!!
20 큰바구  
ㅡ,.ㅡ;; ㅋ
정말 놀랍습니다..편집이 예술이예요~~ 오우~
10 블랙스나이퍼  
와우~~~~ 대박이네요... 능력자십니다...
17 달새울음  
넷플릭스 스타일이 뭔가요?
공식예고편이랑 뭐가 다른지 찾지를 못하겠어요 ㅜ.ㅜ
7 mrmeiam  
자막 스타일을 넷플릭스처럼 했다는 건데...
말이 너무 애매모호했나 보네요
17 달새울음  
자막위주로 다시 봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
20 큰바구  
미스터 미아이엠님이 직접 편집해서 만드셨다고요?
오우~~ 대단하십니다 ㅎㅎ
예고편 보면서 한참 웃었습니다 너무 재밌겟네요
CG가 되니까 안되는 영화가 없군요 ㅎㅎ
재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎ
7 mrmeiam  
그... 그냥 자막만 했을 뿐인데...
20 큰바구  
아...ㅎㅎ 자막만 하셨다고요 ㅎㅎ
제가 이해를 잘 못했네요 ㅎ
그래도 자막이 재밌는데요 ㅎ
8 바라기2  
자막 잘만드셨네요

콩은 기관총에도 죽는 약한 친구인데 ..ㅎㅎ
그나자나이번 영화가 대박나야 몬스터 시리즈 계속 나올수 있는 작은 희망이라도 있는데
 망하면 마지막 괴수영화네요
7 mrmeiam  
무슨 댓글 보니까
고질라의 판권 계약이 끝난다고 고질라 죽는 거 아니냐
이런 말이 있더라고요
26 장곡  
능력자이시군요.
1 김준호호호랑이  
잘 만드셨어용
22 박해원  
ㅋㅋㅋ 넷플릭스삘 자막만 깔려도 느낌이 확 사네요

추카추카 15 Lucky Point!

1 tpak  
오 ~~ 짝짝짝 !!

추카추카 7 Lucky Point!

기대감에  기름을 붓는 군요.. 캬캬
11 darkface  
넷플릭스에 올라오는 영화인건가요?
7 mrmeiam  
고질라, 콩이 올라온 거 보니까
언젠가는 올라오지 않을까 싶어요