대단하네요.

자유게시판

대단하네요.

보신분도 계시겠지만 5살짜리의 실력이 대단해서 올려봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
12 철판남  
박자감과 손발협응력도 대단하네요ㅋㅋㅋ

추카추카 19 Lucky Point!

40 백마  
연습도 중요하겠지만 신동이 아니면 연습도 어렵겠죠.
26 장곡  
본 적이 있지만 볼수록 대단합니다.
40 백마  
5살짜리가 저정도면 대단한거 맞죠.
12 블랙헐  

음악도 제 취향스따일
40 백마  
O튜부에 몇개 정도 있더라구요.
S 푸른강산하  
5살 아이가 저게 가능한가? 헐~
단순히 드럼을 칠 수는 있지만 음악에 맞춰 연주하는 건 쉽지 않을 텐데..
전생이 드러머임이 1000000000000000000000000000퍼~ㅋ
40 백마  
저는 소름까지 돋더라구요. 물론 더 잘하는 신동도 있을지 모르지만요.
20 큰바구  
정말 저게 가능한건가요 ㅎㅎ
대단합니다
손가락으로 스틱돌리는게 예사롭지 않네요 그 조그만 손으로 저게 돌려지네요
박자감각 뛰어납니다
40 백마  
고사리같은 손가락에 스틱이 과연 맞을지도 ..... 대단하긴 하네요.
10 쌍동이여우  
채돌리기가 신기하네요
40 백마  
고통이 따랐겠죠.
26 티거  
정말 기똥차네요~
5살이라는게 믿기질 않네요
40 백마  
신동은 신동이죠.
11 하얀나라  
박자감 정말 대단합니다. 부럽습니다. 저는 악기 잘하면 정말 부러워요...
40 백마  
감도 없으면 따라기지도 못하겠죠
9 리샨샤스  
5살??? 정말 믿기지 않는데...너무 귀엽네 ㅋ
40 백마  
저도 놀랐네요.
3 장산해운대  
어려도 음악적 감각은 있고 하는데

추카추카 17 Lucky Point!

40 백마  
재능을 빨리 키워주는 것도 괜찮은거 같네요.