드디어 제 자막이!

자유게시판

드디어 제 자막이!

2 행복바람 19 1797 2
드디어 제 자막이! 웹하드에 떳네요!
그것도 제가 애용하는 웹하드에.....

먼가 인정받은건가 싶으면서도 씁슬합니다

저작권도 걸릴거 같다던데 역시 스탠드는 접는게 맞는거같습니다.

참 그리고.. 어차피 못 공유하지만
오늘 나온 최신드라마를
3시간 반만에 자막을 만들어냈습니다! 최고 기록인듯해요!

해리포터의 볼드몰트 같은 드라마라 뭐라고 이야기 하지는 못 하지만

전 관종이라....

자랑하고 싶었어요.. 뿌듯해하고 싶었어요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 hl123  
댓글내용 확인
2 행복바람  
댓글내용 확인
1 hl123  
댓글내용 확인
17 외지인  
본인의 안전이 최우선이니 조심 조심 하세요 위험 감수할 필요가 없다고 생각 됩니다

추카추카 6 Lucky Point!

2 행복바람  
네 스탠드는 접을려구요
12 블랙헐  
스스로 튀는 걸 좋아하신다니....^^
바로 위 외지인님 댓글처럼 조심하시면서 '떡관종' 라이프를 즐기시기를 바래보아요~~~ ^^* 인생은 한 번 뿐이니까요~ 본인이 즐거워야지요~
40 백마  
고생하셨지만 세상이 그런걸 어떡해요.
22 박해원  
축하..드립니다
26 장곡  
축하드립니다.
저작권은 매우 조심하셔야 합니다.
S 푸른강산하  
5 존재없음  
어떤 작품인지 알 거 같네요 ㅎㅎ
고생하셨습니다. 행복바람님 작품 하나 보고 싶었는데 ..
그래도 조심하시는게 좋죠.
12 철판남  
어찌보면 일종의 명예라고 봐도 될듯요^^;;;
실력과 노력을 인정받은 그런 느낌...
4 Lucifer  
댓글내용 확인
3 영드좋아  
댓글내용 확인
2 행복바람  
댓글내용 확인
3 영드좋아  
댓글내용 확인
13 라소  
축하드립니다.
그래도 조심하세요~
3 우유로배채워