겨울비

자유게시판

겨울비

17 달새울음 16 797 0

매년 겨울비에 대한 감상도 변해가는 듯 합니다. 

오늘은 골목길에 뿌려진 염화칼슘도 씻겨 내려가겠구나라는 생각부터 드네요...

"겨울비처럼 슬픈 노래를 이 순간 부를까? 우울한 하늘과 구름 1월의 이별노래~~" 는 개뿔이 ㅋㅋㅋㅋ  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
22 박해원  
김종서 곡중에 젤 좋아하는 노랜데 감상이 이렇게 변하다니ㅋㅋㅋ 역시 때와 장소에 따라 바뀌는 게 사람 맘인 거 같네요
17 달새울음  
본의 아니게 갬성에 상처를 드린거 같아 죄송합니다 ^^;;;
26 장곡  
비가 와서 다행이지요.
눈이 왔다면 엄청 쌓여서 자동차를 운전하기 힘들었을텐데요...
염화칼슘도 씻겨 내려가기도 합니다.
봄이 오는 느낌이 드네요.
17 달새울음  
저는 차가 없어서 골목길 눈 치우는 걱정부터 ㅋㅋㅋ
봄이 왔다 싶을 때 다시 겨울이 찾아오니 봄갬성은 아직 이른 듯 합니다....^^;;;
40 백마  
사람 마음을 눈은 가볍게 비는 무겁게 만드는거 같아요.
17 달새울음  
요즘은 눈도 무겁습니다... ㅜ.ㅜ
S 푸른강산하  
나일 드시고 있단 말로 들립니다~ㅋ
17 달새울음  
나이와 함께 감성도 죽어가고 있지요~ ㅋ

추카추카 8 Lucky Point!

12 블랙헐  
전 오히려 아니라고 생각해요~
성숙 or 숙성(?) 되어 가는 거라고 생각됩니다.
감성이 죽다니요~ 감성 포에버 !!!! 잘 찾아보셔요~

추카추카 14 Lucky Point!

12 철판남  
ㅋㅋㅋ나이 들면서 가장 먼저 느끼는 변화가 눈에 대한 느낌이죠
겨울비도 생각해볼만한 대상이네요.

추카추카 14 Lucky Point!

12 블랙헐  
종종 느끼는 데 철판남 님 아이콘.... 저는 왜 무섭죠 ? ^^;
12 철판남  
앗ㅋㅋㅋㅋ그러고보니 무서울 수 있을 것같네요
영화 왓치맨을 보시고나면 무섭지 않으실 겁니다.
왓치맨 감독판을 꼭 감상해보시길 추천합니다!
12 블랙헐  
알겠습니다앗~~
12 블랙헐  
https://cineaste.co.kr/bbs/view_image.php?fn=%2Fdata%2Ffile%2Fpsd_caption%2F2049181859_04f228a0_Cover.jpg
이 사진이 덜 무섭네요~ ^^
12 블랙헐  
https://imgur.com/PE6HpPV
이 부분 맞죠?
12 철판남  
네^^
코미디언의 추락씬에서 인상깊게 나오더라고요~