셋톱박스

자유게시판

셋톱박스

2 이면발 33 473 0
1.샤오미 미박스 S  2018, 11, 59.340  (호불호가 많이 갈림, 평가 제일 많음)

2..Google 크롬캐스트 구글 TV 4K  2020, 10, 70.650 (그럭저럭 무난한 평)

3.Google 크롬캐스트 3  2018, 10, 54.040

4.Google 크롬캐스트 울트라  2016, 11, 73.890 + 20.000

5.알라딘그룹 호매틱스 박스 Q (3년간 업그레이드 보장, 국산)  2020, 12, 99.000 + 2.500

6.휴맥스 딜라이브 플러스 UHD OTT 셋톱박스 H5 (업그레이드 안해줌)  2018. 9, 159.000

이 중에서 고민인데 어느게 좋을까요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

33 Comments
2 이면발  
뱅갈만두님 장곡님 댓글에 제 대신 답글 달아주신 점 감사하게 생각합니다^^
7 NEWSKY  
전 샤오미 텔레비?
그거 미박스를 텔레비로 나온적있는데
그걸로 잘사용하고있습니다^^
2 이면발  
전 셋톱박스가 뭔지도 몰랐습니다~
최근에 홍당무에서 tv 구매 하다가 스마트tv 라는걸 봤는데 그걸 접하다가 2011년~2012년식 32인치 스마트 tv가 너무 비싸서
알게된게 다나와 셋톱박스 입니다~
홍당무가 돈을 쓰게 만드는군요~  ㅎㅎ

댓글 감사합니다^^