자기야, 인터넷 기록이 왜 자꾸 지워져

자유게시판

자기야, 인터넷 기록이 왜 자꾸 지워져

조던 필

마지막에 뿜었네요.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ땀이 줄줄줄...이젠 짤로 많이 쓰이고 있지요
1 샐녘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀나는 움짤만 보고 동영상은 처음 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
ㅋㅋ
11 darkface  
고전이 되어가네요 ㅎㅎ
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
웬지 감추는 것이 있는듯 하네요.
22 박해원  
땀 삐질삐질 X 발사 O ㅋㅋㅋ
20 큰바구  
결혼하면 남편들 아내에게 야동보는거 들키면 쑥스러운가보죠? ㅋㅋ
인간은 다 똑같은데 여자들도 다 같이 좋아하는거 아닙니꽈?? 으잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 솔직해 집시돠`~~~~~~ ㅋ
12 블랙헐  
솔직하면 다치지 않을까 싶습니다. 비밀이 감추어 질때가 좋은 방향으로 될 때도 있죠.
가령 '엑스맨'에서 "찰스 자비에", "진 그레이" 같은 뮤턴트의 재능으로 남의 속마음을 듣게되면 늘 좋은 건 아니듯이~
12 블랙헐  
마지막.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 슈샤드  
저 짤의 주인공이 조던 필이군요. 첨 알았네요.. ㅋㅋㅋ

추카추카 11 Lucky Point!

8 슬기로운  
본건데도 여전히 재미있네요 ㅋㅋㅋ
S 빨강머리앤  
조던 필 감독의 풋풋했던 시절이네요.ㅎㅎ
5 존재없음  
유튜브 찾아보니 골때리는 거 많네요 ㅋ
미국식 코미디인데도 재미있습니다.
10 블랙스나이퍼  
ㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
조던 필인지 모르고 옛날에 봤던 영상이네요...
날잡아 <키앤필>을 몰아 봐야겠어요....
흑인만 안먹는 좀비도 웃겼었는데..
13 dschung  
ㅋㅋ 재미있네요
13 라소  
아~ 찔리나요? ㅋㅋㅋㅋ