하루 다운횟수 제한 되게 불편하네요

자유게시판

하루 다운횟수 제한 되게 불편하네요

1 134340 27 1120 0
12편짜리 자막 다운받는데 10개까지밖에 다운이 안되는데 전에는 안그랬던거 같은데 뭐 바뀐건가요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 134340  실버(2등급)
128 (12.8%)

등록된 서명이 없습니다.

27 Comments
26 장곡  
등급이 낮았을 때는 하루에 10편을 다운받을 수 있지만 등급을 올리면 더 많이 받을 수 있답니다.
조금만 더 참으시고 다음 날 받으시면 됩니다.
열심히 활동을 하시다보면 어느새 등급이 올라갑니다.
40 백마  
렙이 올라가면 자연히 풀립니다.
1 으허허허허허허  
저도 새로 가입했는데 불편하네요 ㅠ
17 외지인  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=m_notice&wr_id=6937
공지사항부터 먼저 확인하세요
S rayphie  
몹시 불편하시겠지만 올라오는 족족 봇으로 퍼가서 영상에 붙여 판매 수익을 얻는 싸이트들이 많아
자막만 제공하는 이곳 시네스트 존립이 위태로워져 세운 예방책입니다. 양해하여주세요.
17 바스붐  
하루에 12편 다 보기도 힘들텐데
며칠 걸려 받으면 좀 어떻습니까
그 자막 만드신 분은 그보다 훨씬 많은
시간을 들여 자막을 만드셨을텐데
그만한 기다림은 불편도 아니라고 생각합니다
13 라소  
드라마나 애니의 경우에는 위험해요~ ㅎㅎ

추카추카 20 Lucky Point!

8 슬기로운  
불편한듯했지만 나름 좋은 정책이라고 생각합니다.
자막 퍼가서 사업하는 사람들이 많아서 나온 고육지책인것 같더라구요.
13 라소  
그런데 3등급에도 제한은 안풀리던데요?
17 달새울음  
혹시나 싶어...등급과 레벨은 달라유... 라소님은 레벨4. 실버(2등급)이십니다.
13 라소  
아.. 감사합니다. 쪼렙이라 ㅠㅠ
23 다솜땅  
저도 처음엔 불편했었는데. 이해하면 인정할 수 밖에 없어요!! 만든 사람들의 노고도 기억해주세요!! 정말 함부로 자막 퍼가는 사람들이 너무 많아졌어요!!
12 블랙헐  
한 번에 10개 다운로드 넘어본 적 없는 1인인지라......ㅎ
S 푸른강산하  
12 철판남  
이유가 있는 제한이라 랩없밖에는 답이 없습니다ㅎㅎ^^:;;
34 금옥  
열심히 활동하다 보시면 시간이 해결해 줘요...
2 행복바람  
그런 제한이 있었구낭...
6 푸른물  
저도 비번찾기 확인 메일이 안오길래  새로 가입했더니 10개 까지만 되는것 같습니다.
10 쌍동이여우  
열심히 출석하시다보면 ㅎ
8 아침까지  
출석이라도 열심히 하는 1인 입니다.
4 뱅갈만두  
검색이라도 되서 편해진 한 사람 추가요!
3 장산해운대  
몇 등급(몇 점)부터 다운로드가 가능한가요?

추카추카 1 Lucky Point!

2 플로리프로젝트  
고정도 불편은 감수해야죠... 한달 뒤에 받을 수 있는 것도 아니고, 다음날이면 또 다시 받을 수 있는데
불편한 거라기보다 성격이 급하신듯 하네요
2 백두산과  
열심히 렙업하는 수밖에..ㅠ
22 bkslump  
처음엔 답답했는데, 차곡 차곡 하다보면 올라가더군요~ 시간이 답입니다 ㅜㅜ
9 물어보살  
그래서 저도 꾸준히 출석부에 출첵을 했지만,,, 아직 10개 제한걸려 있어요.
드라마 자막의 경우 압축파일로 한시즌 통채로 있으면 얼마나 행복한지 ㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
왠지 알 것 같은 느낌적 느낌~ ^^