역시 짜장면은 악마의 음식입니다.

자유게시판

역시 짜장면은 악마의 음식입니다.

4 뱅갈만두 51 833 1
그는 불호인때가 없었습니다.

가끔 한동안 손절하다 다시 찾았을때 느끼하기도 하려만

흑겁을 둘러쓰고 기름을 안두른척 도도한 까만 쏘오스

하지만 입에 한입에 넣은 그 순간 온갖 저항감은 온데간데 없이 사라지고 숨소리와 면치기 소리만 난무합니다.

결국 열량은 온몸에 남아 있는데 더구나 죄스러운 탄수화물과 함께 이 죄하를 고하노니 부디 죄를 사하여 주시옵소

내 살들아 미안해....는 개뿔 아무런 죄책감 없음 'ㅡ') 또 먹고 싶다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

51 Comments
17 달새울음  
저는 피검사하러 병원 갈때마다 보상으로 자장면 한그릇 먹습니다. ㅋㅋㅋ

추카추카 13 Lucky Point!

4 뱅갈만두  
그 기분 압니다 ㅋㅋㅋㅋ 어린시절 병원밥 먹다가 퇴원했던 날의 탕수육.... 잊혀지지가 않네요
12 블랙헐  
오~ 신박한 패턴으로 받아들여졌습니다~
4 뱅갈만두  
제가 아무래도 잘 못된 글을 올린것 같습니다

앞으로 희생되어지실 댓글러분들 잘 참고 내일 아침을 맞이하시길 기원합니다.

아 물론 진심어린 답장은 아니고 많이 많이 유혹당해주세요
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
아 진정한 짜장면을 먹고싶다.
집에서 짜짜로니로 만들어줘서 먹기는 하지만 원 짜장은 먹어본지 오래네요.

추카추카 7 Lucky Point!

4 뱅갈만두  
양배추랑 양파 얇게 채썰어서 물을 조금 넉넉히 남기고 미원 쬐끔 설탕 한 숫갈 넣고 만들면 어설프게 비슷한 맛을 낼 수 있습니다만.

그 정성으로 그냥 산책겸 걸어가서 사먹고오는게 현실이지요 ^^;;;
40 백마  
몸보다 먹고싶을때 먹는게 최고의 맛이죠. 먹다 죽은귀신은 뗏깔도 좋다잖아요.ㅎㅎ

추카추카 19 Lucky Point!

4 뱅갈만두  
맞습니다. 다만 위에 어느 분과 같이 쏜살같이 지나가는 세월이 애잔할 뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎ 이러면서 또 먹으러 가겠죠? ㅋ
22 박해원  
짜장은 못참지ㅋㅋㅋ
4 뱅갈만두  
그렇죠 안하는게 아니라 못하죠

참을 수가 없습니다.

아.... 고춧가루 팍팍 넣고 찍먹도 요즘 대세라죠?
13 라소  
저는 개인적으로 좀 되직한 짜장을 좋아합니다~ ㅎㅎ
4 뱅갈만두  
간짜장파인가요? 아니면 전분물 많이파? ㅎㅎ 자기 색깔이 확실하신 편!

추카추카 3 Lucky Point!

10 쌍동이여우  
짜장면 맛있는데 요샌 소화가 잘 안되어서 짬뽕으로
4 뱅갈만두  
역시 다 계획이 있으셨군요 ㅎㅎ
당뇨인들한테는 독약이죠... 근데 트럼프는 그 나이에도 하루에 콜라몇병씩 먹어도 멀쩡하다는데..트럼프같이 체격좋은 노인들보면 백인들이 참 축복받은 인종이라는 생각이 듭니다...
4 뱅갈만두  
특히 게르만족 계열 인종이 서양인중에서도 덩치가 제일 크다고 하는 얘길 들어서 
잠깐 답글 달면서 실시간 검색해봤는데 아니나 다를까 ...트럼프의 조부가
독일 서남부 칼슈타트 출신인 프레더릭 트럼프 라고 하네요
유튜브의 한독 커플 채널의 영상에서도 채널 주인인 한국 남자가 180되는데
독일 남성들 만나면 자기가 왜소해 보인다는 경험담을 얘기한걸 저번주에 본게 기억납니다.
14 막된장  
짜장과 짬뽕은 정말.... 느닷없이 엄청 땡기는 날이 있죠.
오죽하면 특별히 당기는 음식이 없는 날엔
"그냥 짜장이나 먹을까" 하는 일반화가!!
4 뱅갈만두  
정말 거부하기 힘든 유혹입니다...

대안이 없을때 라면과 더불어 가장 많은 선택을 받는 메뉴가 아닐까 싶습니다.
항상 먹을때 검은 설사 똥이라고 주문을 외우면  맛도 결국 똥맛이 나더군요... ㅋ
4 뱅갈만두  
헉;;;; 그...그러시군요 다양한 시각 감사합니다 ㅎㅎㅎ