완다비전 저작권 자료인가요?

자유게시판

완다비전 저작권 자료인가요?

2 행복바람 20 3933 0
어제 작업하던거 오늘 올렸는데 순삭당했네용 ㅇㅅㅇ

지금 2화도 작업중인데...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
M 再會  
제작 하신 회원님께 직접 보호요청이 들어왔다고 합니다. 그래서 삭제처리 하였고 리스트에 추가하였습니다.
2 행복바람  
아하 그렇군요 쩝,, 2화 만들던거 아까비..
1 월드사이즈  
poozim11@naver.com
2화자막 간곡히 ㅠㅠ 부탁드려봅니다.

추카추카 14 Lucky Point!

2 행복바람  
7분까지 만들다가 접었음 요 ㅠㅠ
34 금옥  
이건 무슨 작품 일까요?

추카추카 15 Lucky Point!

2 행복바람  
디즈니 플러스에서 상영하는 마블 시네마틱 유니버스를 기반으로한 드라마입니다
다른 마블 드라마와는 다르게 어벤져스에 나왔단 완다와 비전이 직접 출현했어요
대략 보니 엔드게임 이 후의 이야기인 것 같습니ㅏㄷ
34 금옥  
일단 영상부터 확보한 후에 자막은 천천히 기다려야 겠네요~
4 모링이  
아 아쉽네요 1화보고 2화 기다리고 있었는데
12 철판남  
저작권 하면 또 디즈니죠T-T
어쩔 수 없네요T-T

추카추카 6 Lucky Point!

8 슬기로운  
엔드게임 이후의 과부거미 리로드라든가 리제너레이션이라든가
..라든가  과부거미 보고 싶네요.

추카추카 2 Lucky Point!

18 슈샤드  
고맙다는 댓글 쓰고 있는데 삭제...자막 내려받지도 못했는데 말이죠. 행복바람님 어쨌든 수고하셨습니다. 2화는 기다리는 수밖에 없겠네요.
2 행복바람  
댓글내용 확인
26 장곡  
이를 우째요.
수고 많이 하셨는데...
그래도 힘내세요.
2 Memnoch  
아 기대하고있었는데 만달로리안하고 왜 다를까요 ㅠㅜㅠㅜ 수고하셧어요

추카추카 13 Lucky Point!

1 sk56897  
이게어떤의미를가지는건지는 알것같네요 올해 디즈니 +를 한국에 런칭한다는애기죠  그래서 저작권을 강화하겠다 이런 의미죠 ㅋㅋㅋ
1 134340  
마블이 한국에서 잘나가니까 더 민감한거 아닌지요
6 조안나  
부딛힘이 있었군요.
13 라소  
아.. 삭제될꺼라 예상은 했는데.. 역시나군요
9 쌍동이여우  
애고 안타깝네요
1 빛의아버지  
고생하셨습니다. 아쉽네요 ㅠ_ㅠ