차기작품 선정

자유게시판

차기작품 선정

2 행복바람 8 602 1
오늘 오후에 알렉스 라이더 시즌 1을 종결 짖고... 다음은 뭘 할까... 고민 많이 했는데

플라이트 어텐던트가 그나마 1순위였는데...

마치 운명처럼... 저도 몰랐는데, MCU기반의 드라마 완다비전이 나왔더군요

첫화보고 이건 뭐지....? 했는데 트레일러를 보니 재미있을거 같더라구요!

문제는 첫 화가 약간.. 그 60년대 시트콤을 오마주 라고 하나요? 암튼 60년대 시트콤식으로 시작을 하는데

정말 듣도 보도 못한 표현들이 나와서 반절 작업했는데 시간이 많이 걸리고 있습니다.

1화는 내일 쯤 완성 될거같은데... 2화는 주말에 동생과 어머니 생신이라.. 좀 바쁠거 같네요

암튼 모두들 좋은 금요일밤 되세요!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 금옥  
좋은 작품 선정하셨길 바래요,,, 기대하고 있겠습니다

추카추카 7 Lucky Point!

S 푸른강산하  
가족들과 좋은 시간 보내십시오.^^*
18 슈샤드  
이거 엄청 기대하고 있었는데 만들어주시네요. 고맙습니다.
S 궁금맨  
가족들과 행복한 시간 보내시고요.
천천히 여유를 가지면서 좋은 자료 부탁 드립니다. ^^
12 철판남  
오래된 단어들 쓰는게 번역이 또 힘들다지요.
원하시는 작품 잘 고르시길 바라며 감사합니다!!
40 백마  
즐겁고 행복한 시간 보내세요
26 장곡  
수고 많으셨습니다.
다음 작품에도 계속 수고해주세요.
12 블랙헐  
수고해주셔서 고맙고 감사드립니다~ 추천 꾸~~~우~~~욱~~~!  ^^*