어제 당근에 올라온 어느 낚시꾼 아빠의 호소 글....

자유게시판

어제 당근에 올라온 어느 낚시꾼 아빠의 호소 글....

M 再會 16 868 0

아이고야... 새것 기준 400~500정도 되는 장비....

이걸 딸내미가 20만원에 팔았다고 합니다.

보내 제가 다 안타깝네요... 에휴~~~~

저 집 사단 났을 듯.... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

16 Comments
17 달새울음  
남편이 수백만원 자전거를 30만원 줬다고 마눌에게 속여서 마눌이 중고장터에 50만원에 팔고 신나했다는 뭐 그런 글을 본 적이 있는데...
딸아이는 무슨 생각으로 아빠낚시장비를 팔았을까나요... 20만원에 판거보면 애는 아닌것 같고...ㅋㅋㅋ
아빠 입장에선 매우 안타깝네요 ㅎㅎㅎ
20 큰바구  
보기엔 안타까운 사연입니다만 ㅋ
난 왜이리 웃기죠?
그 딸은 어디에 어떻게 그걸 팔았는지 궁굼하군요 ㅋㅋ
아빠가 애지중지 하는 물건인줄 알면서도 팔았을까? ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
웬수가 따로 없네~ㅋㅋ
1 개미서리  
아빠가 낚시만 다니고 가장짓을 전혀 안하니 딸이 극처방을 한듯... 오죽하면 딸이 아빠 물건을 팔았을까 싶으요
17 달새울음  
가장 유력한 사연으로 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ
23 다솜땅  
미치겠네요 .... 아......
34 금옥  
딸이 당근에 올린 이유가 있겠죠,,
12 블랙헐  
아.....아빠의 필템을........
17 oO지온Oo  
딸에게 이기는 아빠 없다고 알고 있습니다만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 울어줘야 할까? ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
짠하긴 합니다...........................................................................

추카추카 13 Lucky Point!

26 장곡  
아이구 아까워라...
낚시꾼의 심정을 이해하는 낚시꾼입니다.

추카추카 2 Lucky Point!

40 백마  
판 이유가 많이 있을거 같은데요...ㅎㅎ
12 철판남  
이건 다른 가족들 말도 들어봐야 합니다ㅋㅋㅋ
멀리서 보는 저에겐 희극인데 당사자는 비극이 맞긴 할 것같습니다T-T
8 슬기로운  
낚알못이라 가늠이 되지는 않습니다만
세상을 다 잃은 듯한 심정일것 같네요
32 빨강머리앤  
대체 왜 저런 일이 일어났는지... 속사정이 궁금해지는 사연이네요.
아빠 입장에선 분명 속상할 일이긴 한데... 저는 왜 자꾸 웃음이 나는 거죠.ㅋㅋㅋ

추카추카 20 Lucky Point!

13 라소  
법적으로 돌려받는 방법도 있지 않나요? 물론 복잡해집니다만 ㅎㅎ
10 쌍동이여우  
사연이 있을것 같아요

추카추카 4 Lucky Point!