노래 연습 하세요.. ^^

자유게시판

노래 연습 하세요.. ^^

M 再會 9 593 0

보컬강좌 엄청 봤는데요...  가장 기초적인 부분을 알려주는 이 강좌가 저는 좋더라고요...

고음도 중요한데... 기본이 안되면 아무 의미가 없더라는...

결론은 지금도 겁나 음치 소리 듣습니다. 하도 음치 소리를 듣다 보니.. 잘 부르고 싶은데 모태 음치는 방법이 없습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 푸른강산하  
전 노래방도 안갑니다. 아니 못갑니다. ㅋㅋ
34 금옥  
저도 노래는_________흐규 ㅠ...  음치 광이라...
12 블랙헐  
마이크는 구비해 놓았습니다. 저렴하게 당근으로~ ㅎ~ (가끔 기분내킬때 좋더라구요~ ^^)
26 장곡  
노래도 안 부르니까 안되더군요.
40 백마  
어디에서 목 터지게 한번 불러 볼가요. T.T
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋ노래방도 안 간지 오래돼서 이 영상을 볼지 모르겠지만 좋은 정보 감사합니다~
S 영화이야기  
노래는 안 부른지 오래전이라서~~
8 슬기로운  
노래는 듣는거죠 암요
9 쌍동이여우  
음치라도 연습하면 좋아지지 않나요ㅎ