하다하다 이런 뉴스도 다 보네요

자유게시판

하다하다 이런 뉴스도 다 보네요

5 존재없음 19 888 0
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=009&aid=0004732628 (관련 기사)

"신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확산으로 세계 각국에서 봉쇄령이 내려진 가운데 이를 견디지 못한 국민들이 교묘하게 외출을 하다 적발된 사례가 나오고 있다.

이 중에는 아내가 남편에게 개 목줄을 채워 산책을 하다 경찰에 붙잡힌 사례도 있다.

캐나다 시티뉴스는 12일(현지시간) 퀘백주 셔브룩의 부부가 지역에 내려진 통행금지 속에 외출을 하기 위해 남편에게 개 목줄을 채워서 산책하다 적발됐다고 보도했다.

이 지역은 통행금지 시간에도 애완동물을 데리고 집 근처를 산책하는 것은 허용하고 있다.

이들 부부는 이 점을 이용한 것이다. 적발된 부인은 경찰에 반려견을 데리고 외출한 것이라고 설명했지만 3000캐나다달러(260만원)을 부과 받았다."

(하략)

애완동물 ... ㅋㅋ ㅠ
웃프네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
12 장곡  
연출 같네요.
실화라면 불행한 일이네요.
S 마카  
설마~
저러고도 사네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 17 Lucky Point!

궁지를 모면하려는 인간에게서 흔히 보이는 행동입니다.
단속에 적발된 사람들의 행태를 보도하는 뉴스에서도 흔히 보이죠.
시나리오를 썼는데 연출은 미흡했나 보네요~ ㅎ 그나저나 벌금이 후덜덜하네요~ 코로나시국이여서 그랬을수도...
M 再會  
사람들 다들 현명하고 똑똑 한 것 같은데  욕망이 앞서거나 극한 상황에서는 순간 정신 줄 놓는 경우가 많더라고요...  이건 누구나 다 똑 같은 것 같습니다.
28 금옥  
벌금이... ㅎㄷㄷ 하군요~
저 남자에게 추천하고픈 영화: 개같은 내인생
ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐~
36 백마  
직원 부부가 개를 키우는데 와이프가 개한테 엄마한테 오렴 하니까 직원이 언제 개까지 낳어 그랬다고 합니다. 웃어야 할지 울어야 할지.

추카추카 11 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ
왜이러는 걸까요....... 우린 그것이 궁금합니다.

추카추카 4 Lucky Point!

충공깽입니다
8 dschung  
상황이 사람을 이렇게하는지.. 반대인지...
4 darkface  
정말 시나리오는 좋았네요