이거 승리호 인가요?

자유게시판

이거 승리호 인가요?

34 금옥 29 1446 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
S 맨발여행  
사람들이 마스크 쓴 걸 보니 최근에 찍은 사진 같기도 하네요.
근데 사람 몰리게 하는 행사는 자제해야 할 거 같습니다.
34 금옥  
자제를 해야 하는데... 사회적 거리두기 지키지 않는 모습을 보면 걱정이 커요...
요즘 저는 엘리베이터에 사람이 있으면 다음거 기다려서 타요....!
10 Z9IN  
승리호 넷플릭스 개봉 홍보 같네요
34 금옥  
홍보하는거 같아요...
17 달새울음  
2월 5일 승리호가 수거예정이라고 비행체에 써있네요...
34 금옥  
눈썰미가 좋으시네요,, 저는 한참 쳐다봐도 모르겠던데요,,,ㅋㅋ

추카추카 1 Lucky Point!

40 백마  
홍보물인데요.
34 금옥  
정답입니다.. ^^~
26 장곡  
깜짝 놀랐네요.
뭔 일인가 하고....
34 금옥  
ㅎㅎㅎ~
12 블랙헐  
뭔가 했나 궁금했던 +2인 ^^
34 금옥  
ㅋㅋㅋ~
8 슬기로운  
기대해 봐도 되겠죠?
34 금옥  
2월5일__________ 기다려 져요.. ㅎ~
12 철판남  
홍보 재미있게 하네요ㅎㅎ
영화도 기대중입니다!
34 금옥  
기대감이 크면 실망도 큼법.... ^^~
S 푸른강산하  
암튼 기대하고 있습니다.^^*
34 금옥  
기대는 하지 마시고요~ ㅎㅎ
11 darkface  
기대중입니다 승리호~

추카추카 15 Lucky Point!

34 금옥  
큰 기대는 하지마세요~ ^^
11 darkface  
카우보이 비밥 짝퉁 될까봐 조금 불안한건 사실입니다
13 소서러  
천조국 따라가는 국내영화의 야심찬 마케팅이면서도
약간.. 요즘 시국 때문에 부정적인 핀잔를 피할 수는 없겠네요.^^
34 금옥  
저랑 같은 생각이시네요 ㅎ~
23 자막맨  
승리호 어떻게 뽑아 줄지
기대반. 염려반 입니다
34 금옥  
무덤덤히 기다리고 있는 중 입니다.
1 무라미  
홍보가 ㅎㄷㄷ
34 금옥  
일본 따라하는 듯 요..
13 dschung  
홍보란.... 걱정반 기대반입니다
34 금옥  
큰기대는 하지 마시고요~