고3때 만든 공중전 플래쉬ㅋㅋ

자유게시판

고3때 만든 공중전 플래쉬ㅋㅋ

22 박해원 20 739 1

https://blog.naver.com/sbs3827/40108827392

요즘은 간간이 그런 생각을 해요. 내가 아무 생각없이 어른이 되길 잘했나... 

생각해보면 이때가 가장 순수하고 사고가 유연할 때가 아닌가 하네요. 뭐... 누구나 겪은 일이겠지만요ㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
34 금옥  
이것도 잘 만드셨네요,,!  학창시절 손재주가~ ㅎㅎ~
22 박해원  
감사합니다ㅋㅋㅋ 이때가 노가다는 더 잘했던 거 같아요

추카추카 15 Lucky Point!

40 백마  
능력자이십니다. 전 엄두도 못내죠.
22 박해원  
저도 취미인걸요ㅋㅋ
S 푸른강산하  
재주가 참 많으십니다.^^*
22 박해원  
굽신굽신
26 장곡  
소질이 있네요.
22 박해원  
이걸로 밥벌이도 못하는걸욬ㅋㅋ
1 babypurple  
블로그에 재밌는 게 많네요. ㅎㅎㅎ
22 박해원  
그런가요ㅋㅋ 자유롭게 탐방하시길
12 블랙헐  
멋진 에니메이션입니다. 좋아요~
22 박해원  
꾸벅꾸벅ㅋㅋ
10 쌍동이여우  
능력자로 인정합니다
22 박해원  
감사합니다~
12 철판남  
학창시절때부터 요런거 만들던 친구들이 개인적으로 선망의 대상이었습니다ㅎㅎ
22 박해원  
그런가요? ㅋㅋ 영광이네요乃
혹시 머스탱 차주이신가요? 블로그 닉네임이 눈에 띄어서 여쭈어봅니다. 저랑 같은 차종이라서..ㅎ
22 박해원  
아뇨, 이 머스탱은 P-51 전투기ㅋㅋㅋ
허걱... ㅎ
2 백두산과  
ㅋㅋㅋ 비행기였을줄이야