소상공인 지원금 신청하세요...

자유게시판

소상공인 지원금 신청하세요...

https://www.xn--jj0bm3vymbi3vi2n.kr/

사업자 끝번호 홀짝수제 신청받기 때문에..

오늘은 홀수인 사업자 번호 신청 받는 날이고요..

내일은 짝수인 사업자 번호 신청 받는 날입니다.

링크가 이상한 주소인건... 한글 주소를 옮겨 붙여넣기 하니.. 문자셋 때문에.. 이상한 영어 주소로 바뀐것 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
23 다솜땅  
ㅠㅠ 저는 내일입니다. ㅠㅠ
20 큰바구  
다솜땅님 힘내십시요 ㅎㅎ
12 블랙헐  
힘내세요~~~
23 다솜땅  
저는....너무 많은 손해로 인해.. 지금 하고 있는 일을 끝으로 다음달, 폐업합니다. 더 손해나면... 재기도 못할 것 같아서요 ㅠㅠ
12 블랙헐  
댓글내용 확인
23 다솜땅  
댓글내용 확인
M 再會  
앞으로도 1년을 더 버텨야 할 것 같은데.. 무조건 불가능이고요....
자영업자들 정말 최악의 시기를 보내고 있는 것 같습니다.
혼자인 저도 이렇게 힘든데 가정 있으신 분들은 상상하기도 싫어지네요... ㅠ.ㅠ

추카추카 5 Lucky Point!

23 다솜땅  
쿨럭.. ㅋ 저도 혼자.....ㅎ
S Sens720  
정보 감사합니다.
소상공인 버팀목 자금이네요. 신청완료 했습니다. ^^
34 금옥  
힘내시기 바래요~ 파이팅! 하세요
20 큰바구  
자영업자와 소상공인들 모두 힘내시기 바랍니다 아자! 아자!
어서빨리 코로나가 줄어들어
하루라도 빨리 영업이 재개되었으면 좋겠습니다
12 블랙헐  
마음속 깊이 그리고 간절히 우리의 하나 된 소망이 이루어졌으면 좋겠습니다 라고 기원드립니다~~~ 힘 내 셔 요 !!!
40 백마  
모두 조금만 더 참으시기 바랍니다.

추카추카 9 Lucky Point!

1 babypurple  
모두 힘내세요! ㅜㅜ
S 푸른강산하  
힘내십시오.
S 마카  
저두 지금 막 신청했구먼요~힘 내자구요~파이팅!!!
26 장곡  
지원받으시고 힘내세요.
12 철판남  
저는 대상자가 아니지만 대상자이신 분들 모두 힘내세요!!
9 쌍동이여우  
저는 2019년 부터 어려워서 매출 감소가 없어도 못받는 이상한 룰로 열받고 있네요
2 백두산과  
빨리 치료제가 나와야할텐데..ㅠ