등업은 글을 많이 쓰면 되는건가요?ㅎㅎ

자유게시판

등업은 글을 많이 쓰면 되는건가요?ㅎㅎ

1 arabellas 19 561 0
어떻게해야하죵..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

19 Comments
12 블랙헐  
출석이 제 1순위이시고, 주로 취향에 맞는 게시판 글을 탐독하시면서 교감하시고, 좋은 자막에 고마움을 표시하신다면 더 할 나위 없을거라 생각되어요. (내가 이런말 할 처지가 되나 모르겠지만....)

추카추카 20 Lucky Point!

34 금옥  
짝짝짝 ^^~
12 블랙헐  
20 큰바구  
짝짝짝 ^^~
12 블랙헐  
8 슬기로운  
ಥ_ಥ
ಠ_ಠ
40 백마  
뎃과 출석 및 글올리기 등 열심히 활동하면 됩니다
17 달새울음  
문제는 등업해도 의미가 없습니다 ㅋㅋㅋ
하루 10개 이상 자막다운이 안되는게 불편하세요?? 등업이 더 불편합니다 ㅋㅋㅋ
23 다솜땅  
무조건 열심히... .ㅋㅋㅋㅋ
20 큰바구  
영화중독이신 다솜땅님 영화보시느라 여기 씨네스트에 출근하실여유 있으시나요 ㅎㅎ (농담입돠^^)
23 다솜땅  
여기서 희귀한 영화 많이 구하거든여 ㅎㅎㅎ
26 장곡  
열심히 참여하면 죕니다.
S 푸른강산하  
많은 활동하세요~^^*
1 찡덕이  
저도 노력중입니다 ㅠㅜ
12 철판남  
우선 출석부터 시작해보아요~ㅎㅎ
비싸지 않으니 후원도 좋고요~
2 행복바람  
1월 1일부터 자막 6개 제작해서 올렸는데 아직 1렙이에요! :D :D :D
1 전달자  
감사합니다.
10 쌍동이여우  
자주 오세요 ㅎㅎ

추카추카 18 Lucky Point!

8 슬기로운  
캬 출석에 글올리기가 짱이라고 하더라고요