CJ대한통운 러시아 택배기사님

자유게시판

34 금옥 21 1876 6

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
34 금옥  
왜 이미지 파일이 크게 안올라 오지...??
S 맨발여행  
세로 사이즈 때문에 그런 거 같네요.
하나씩 잘라서 올리면 될 겁니다.
확인해보니 원본 이미지의 가로 사이즈도 작네요.

안산에 가보니 확실히 외국인이 많더군요.
어딜 가도 외국인이 자주 보여서 좀 낯설더라고요.
22 박해원  
멋있다...
40 백마  
세상은 넓고 할일은 많다.......아름다운 모습입니다.

추카추카 19 Lucky Point!

S 푸른강산하  
외국인으로서 결코 쉬운 일이 아닐 진데..
12 블랙헐  
멋져요~~
23 다솜땅  
정말 훌륭하네요!!!

추카추카 2 Lucky Point!

17 oO지온Oo  
사람 사는 곳 어디나 똑같죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 이사가야 해서 우리 집에서 월세 사시는 러시아 분과도 헤어져야 하니 아쉬운 생각이 드는데
사람 참 착하고 쉬는날에도 아침 일찍부터 자전거(싸이클) 타고 산책을 즐기고
일하는 날도 아침 일찍부터 나가는 모습 보면서 멋지다고 생각합니다.
26 장곡  
정말 아름다운 모습입니다.
화이팅입니다.

추카추카 8 Lucky Point!

8 슬기로운  
디스트릭트 안산은 다양하군요
3 벽력뢰전  
인상이 아주 "선"하게 생기셧네요~
12 철판남  
ㅋㅋㅋ보이스피싱으로 오해받는거 정말 가능한 상황이겠네요
열심히 일하는 만큼 행복해지셨음 좋겠네요
S 궁금맨  
육제적으로 힘든 일인데 보이싱피싱까지 ㅋㅋ
열심히 사시는 모습이 참 보기는 좋네요.
13 dschung  
이런 좀 밝은 뉴스 많이 접하고 싶네요
6 양파링  
대단하시네요
2 진호님  
택배 정보에 드미트리 라고 나오면 신선할 것 같네요
6 나나무스  
와...정말 대단하시다는 말밖에 안나오네요.

추카추카 6 Lucky Point!

13 라소  
일한 만큼 정직하게가 왠지 슬프네요.
13 이내에는  
대단합니다.. 타국에서 그 힘든일을.. 응원합니다
10 쌍동이여우  
대단하네요
1 호돌밍  
대단하네요...  화이팅입니다.