저도 MP 놀이 한 번 해봤습니다. ^^;;

자유게시판

저도 MP 놀이 한 번 해봤습니다. ^^;;

S MacCyber 9 525 0

딱 어떤 유형의 번호 맞추기는 힘든 상황(?)이라  

그냥 '앞 뒤가 똑같은 ~~~~' 스타일로 해보려는데

끝자리가 잘 안 맞아서 조금 넣고 빼고 했습니다. ^^;;

시네스트 가족 여러분 모두 안전하고 편안한 연말 연시 되세요~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 푸른강산하  
럭포 이후 신경쓰지 않으면 잠깐 사이에 슝~하던데, 아무튼 대단하십니다.^^*
17 달새울음  
mp놀이는 즐거움입니다 ㅋㅋㅋ
34 금옥  
320,023을 훌쩍 뛰어넘어 섰네요~
저도 계속 도전해 볼려고 합니다 ^^~
12 철판남  
ㅎㅎ축하드립니다~
23 다솜땅  
헙..... 숫자가 너무 높아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ;;;;;; 리스펙!!!
26 장곡  
여러 가지 방법이 있네요.
저도 도전해보겠습니다.
축하드립니다.
40 백마  
화이팅~~
8 슬기로운  
MP 놀이가 뭔가 했는데 깜박거리다 이해 했습니다.
2 키쿠  
아하 320320 이군요.