새해 바탕화면으로 기분내세요~

자유게시판

새해 바탕화면으로 기분내세요~

6 메호르 29 1052 9
미리캔버스로 바탕화면을 만들어봤습니다.
새해 기분 내세요~ ^^ (아직 새해 인사하는 날은 아니니 인사는 생략!)

압축 파일 용량 제한으로 안 올라가서 링크로 대신합니다.
https://goe2046-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/tgraphy12a_jbe_goe_go_kr/EXLVZcMDItpOrh1rZQsPsxsBsB1hdFwq7_yctz1yooOecA?e=AoAFTa
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
34 금옥  
좋아요~  하얀 소 도 만들어 주세요,, ^^~ ㅎㅎ~
6 메호르  
왜 하얀소에요? ㅎㅎ 진짜 몰라서요 ㅋㅋ

추카추카 32 Lucky Point!

34 금옥  
돌아오는 해가 하얀 소띠의 해라고 하더군요
6 메호르  
아하! 도전해보겠습니다. 하얀 젖소를 생각하면 될러나요. ㅎㅎ
12 블랙헐  
아항~~ 백우의 해 이군용~ ^^
M 再會  
씨네스트 메인에 올라갈 새해 인사 배너도 맹글어주세욤.. ^^
847x264 입니다. ^^
6 메호르  
쪽지 드렸습니다. ^^
M 再會  
감사합니다. 잘 사용하겠습니다. $$^^
20 큰바구  
오, 대단하십니다 아주 좋네요 ^^^
11 먹는게낙  
오호
감사합니다
23 다솜땅  
ㅎㅎ 감사합니다. 모두 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
27 궁금맨  
이쁘네요.
고맙습니다. ^^
17 달새울음  
감사합니다~~

추카추카 15 Lucky Point!

25 simonlee  
오호! 감사합니다!
4 파인데이  
감사합니다
40 백마  
자료 감사합니다^^
26 장곡  
아주 예쁘네요.
감사합니다.
1 킹씨네  
한번 해봤어요 감사합니다

추카추카 33 Lucky Point!

24 Hsbum  
1메가도 안 되는데 안 올라가면... 
시스템 용량 제한 문제가 있거나 다른 이유가...
6 메호르  
제가 프리뷰 이미지와 3장을 압축해서 올리니 2메가?가 초과되어 안된다고 나오더라구요. ^^ 자유게시판이 그렇게 제한걸려있는 것 같았습니다.
2 푸른하늘3  
마침 필요했는데... 감사합니다 ^^
8 아침까지  
오 감사합니다

추카추카 28 Lucky Point!

S 푸른강산하  
굿~~ 감사합니다.^^*
10 꽁지없다  
감사합니다. 소띠 동상한테 보내주면 좋아할거 같네요.
12 블랙헐  
고마워요~ 바탕화면으로 코로나분위기 쇄신~ ^^*
10 아무도없다  
감사합니다
13 dschung  
새해 복 많이 받으세요~

추카추카 3 Lucky Point!

37 Rookie  
감사합니다
29 시네시민  
고맙습니다~