[에픽게임스] 퍼즐, 액션 갓겜 .. 인사이드 / INSIDE .. 무료로 에픽게임스에서 풀렸음

자유게시판

[에픽게임스] 퍼즐, 액션 갓겜 .. 인사이드 / INSIDE .. 무료로 에픽게임스에서 풀렸음

======================================================

[에픽게임스]

인사이드 / Inside
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

링크 : https://www.epicgames.com/store/ko/product/inside/home

이 게임 정말 놀라운 게임입니다. 퍼즐을 풀면서 액션도 가미된 상당히 인지도 높은 게임이죠.
반드시 등록하세요!!
이 게임은 정말 추천해도 손색이 없는 게임이며 플레이 시간도 4~5시간 이내로서 간단하게 즐길 수 있습니다.

스토리가 서술되는 게임은 아니지만, 기본적인 센스가 있는 사람이라면 게임의 스토리가 무엇인지 알 수 있고
게임을 잘 하는 사람이라면 숨겨진 이야기도 찾아낼 수 있습니다.
..................................
혹시나 게임을 진행하면서 숨겨진 이야기를 찾을 수 없었다면
유튜브에서 [인사이드 히든 엔딩] [인사이드 게임 해석] 따위의 검색어로서 스토리나 히든 엔딩을 검색해 볼 수 있습니다.
======================================================
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
34 금옥  
인기작 게임이군요 ^^~
메리 크리스마스~~~
40 백마  
정보 감사합니다^^
12 철판남  
받으러가보니 이미 있더라는...ㅋㅋㅋ
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
17 달새울음  
에픽게임 런쳐 지웠는데 다시 설치해야겠네요 ㅋㅋ
감사합니다
이 겜 정말 재밌게 했었죠.
1 기념품  
오~ 할인행사 중이네요
1 이호떡  
내년 1월 초까지 다양한 게임들이 매일매일 무료로 풀리고 있습니다.
12 뺀질덧니  
좋은 정보 감사합니다