중국의 통수. 눈 뜨고 코베인 (강탈당한) 한국 웹툰영화

자유게시판

중국의 통수. 눈 뜨고 코베인 (강탈당한) 한국 웹툰영화

5 bluechhc 25 1596 3

한국 예능 프로그램 무단 복제도 당당하게 하더니
이젠 영화까지...

BTS, 블랙핑크 팬더 이슈로 한국 예능 프로그램 시청 거부한다면서
다운 받은 한국 TV프로그램들을 컴에서 삭제하고 인증하는 게 유행이라던데
정작 중국에서 한국 프로그램을 정식으로 서비스하는 곳은 하나도 없다는 사실...
자기들이 그동안 불법으로 다운로드해서 보고 있었다는 사실을 인증하고 있음.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
34 금옥  
중국_____
S 푸른강산하  
듕국이 언제부터 저런 쫌팽이가 되었나? 쯧쯧..
10 에이binson  
똥개가 똥을 참겠습니까?
돈맛을 보더니 욕심이 끝이없네요
M 再會  
왜 안 좋은 것은 항상 중국일까요...?  정말... 정말  같이 좀 서로 도와가며 사는 것이 그렇게도 어렵고 힘 든건가요...?  중국이 중국했네요.. ~~!
26 마른가지  
뭘 새삼스럽게 우리나라도 이렇게 영화를 발전을 했는데요

추카추카 11 Lucky Point!

40 백마  
저작권에 걸리지 않으면 어느 나라나 누구든 페러디는 다 하지만 가장 큰 것은 국력이 약하니...
17 oO지온Oo  
듕국이 또 듕국했네 ㅋㅋㅋㅋ
소송 제대로 해서 맛을 보여줘야 한다고 생각함.
3 가상세계  
다국어로 유튜브와 애니 덕후들 있는 온갖 해외 싸이트 돌아댕기며
전세계 네티즌들에게 알리는게 제일 나을 듯...
저렇게 라도 해야 속이 풀릴 듯 싶네요.

[ 세계인들은 중국 욕하고 / 목욕의 신은 오히려 홍보되고 ]
결말이 오히려 좋아질수도;;;

저라면 소송도 준비 하겠지만,
사실대로 전세계에 알리려 노력도 할 듯 싶네요.
8 아침까지  
중국스럽다 진짜

추카추카 7 Lucky Point!

26 장곡  
어제 오늘 일이 아닌데 정부에서는 물 하는지 모르겠네요.
23 다솜땅  
갠시리 떼놈들, 아니 짜장면들이 아니라니깐여!! 공산당이 지배한다면, 무조건 저런다고 가정하고 시작하는게.... '그게 그거다'라는 사상은 정말 무섭네요...
24 씨니스트  
낮에 본, 태극기도 지들이 만들었다고 했다던 뉴스가 생각나요.

소국이라고 하기에는 땅덩이가 크고,
대국이라고 하기에는 속이 좁아서,
중국이라고 불린다는 말이 잘 어울려요.

https://n.news.naver.com/article/005/0001391587
中 예능 “태극기 만든 사람은 중국 외교관” 황당 주장
9 알투엑스  
인구가 많아도 너무 많아요
12 철판남  
쟤들은 언제 정신차리려나...
11 darkface  
머선 일이고?
24 바보정  
80~90년대 홍콩꺼 베낀 한국이 이젠 거꾸로 중국이 한국꺼 베끼는 시대가 되었군요
중국은 질병입니다
S 빨강머리앤  
저 나라는 정말 답이 없네요...
9 쌍동이여우  
에이 짱께들하고는 상종을 안해야 됩니다
3 블랙스파이  
정신 바짝 차려야 합니다
14 풀잎이  
한복도 지들꺼라 하두만....ㅡ.ㅡ
4 노스폴라리스  
땅만 대국이고 속은 소국인 나라답네요
11 콜링  
짱개......개중의 개.... 누군가까요?
원조개... 원래부터 들 그래요...  오죽하면 옛부터 떼x들이라고 하지 않았습니까?
법이고 질서고 자기들 편한대로 공산주의 ... 의식 자체가 그러니..
앞으로도 절대 안바뀔거에요... 상종을 않는게 최선입니다.
5 나그네나그네  
짱깨들의 수법....참 더러운인간 말종들이지요.
1 영화자막수집가  
아효... 웹툰 원작자인 하일권 작가님은 뭐가돼... 이러면...