토트넘:아스널 11라운드 손흥민 선발출전이네요

자유게시판

토트넘:아스널 11라운드 손흥민 선발출전이네요

17 달새울음 16 780 0

네이버스포츠의 EPL중계가 없어 그동안 야심한 시각에 거실에서 TV로 볼륨 죽이고 봤네요 

그런데 spotvnow가 유료서비스지만 손흥민의 토트넘 경기는 회원가입만 하면 무료로 인터넷중계를 볼 수 있다는 걸 알았슴다 ㅋㅋㅋ 

이제 곧 시작입니다...

오늘도 손흥민 홧팅!!! 입니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
17 달새울음  
전반 13분 케인 어시스트, 손흥민 원더골.... 1대0으로 앞서갑니다
34 금옥  
공이 저절로 들어가더군요~
17 달새울음  
저절로 들어가는것처럼 아름다운 궤적이었습니다 ㅋㅋㅋ
아직까진 이 경기를 본 저희가 승자입니다 ㅋㅋㅋ
17 달새울음  
전반45분 소니 어시스트, 케인 골...2대0이 됩니다.... 손케 콤비 되살아났네요...ㅋㅋㅋ
M 再會  
어시 골 오늘 다 대박입니다. 초저녁에 자고 보는데 보람있네요.. ~!
17 달새울음  
손흥민은 양발잡이가 아니라 오른발잡이였습니다 ㅋㅋㅋ 첫골은 정말 그림같았네요 ㅋㅋㅋ
17 달새울음  
2대0으로 끝났습니다. 힘들지만 이겨내시는 새로운 한 주 되십시오~!
26 장곡  
정말 대단한 선수입니다.
2:0 한 골 넣고 한 골 도움...
첫골은 정말 멋집니다.
40 백마  
역시 손흥민이네요.
S 푸른강산하  
쏜, 가즈아~~~
20 pupukim  
손흥민은 점점 대단한 선수가 되어가네요. ^^
23 다솜땅  
기분 좋은 소식이에요 ㅎㅎㅎ
18 슈샤드  
힘든 월요일인데 손흥민선수 때문에 쾌적하게 시작하네요~ 정말 대단한 선수~
12 철판남  
이미 기대를 초월해서 멋진 활약 펼치고 있더군요.
응원합니다T-T
5 bluechhc  
손흥민 몸값을 더 받아야 하는뎁......
10 쌍동이여우  
손홍민 애국자입니다 경제도 어려운데 외화 많이 벌어오세요 ㅎ