영화에 나오는 아이폰과 삼성폰의 차이...

자유게시판

영화에 나오는 아이폰과 삼성폰의 차이...

3 bluechhc 18 798 0

조커는 삼성폰...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
5 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뜬금없이 웃겨 주는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악당, 빌런들 차별하는 애플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 금옥  
ㅋㅋㅋ 악역은___
12 장곡  
그러면 삼성폰은 악역들이 쓴다는 이야기인가요??????????
4 mrmeiam  
샤오미, 오포같은 중국 폰이나 소니도 자주 나옵니다

추카추카 33 Lucky Point!

12 장곡  
그렇군요
17 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악당은 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 b23hf2  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커
1 pwcwang  
영화 스포라고 유투브에서 이야기 하드라고요.

핸드폰을 잘보라고 ㅋㅋ
S 푸른강산하  
별셋의 본질을 꿰뚫고 있나? ㅋㅋ

추카추카 16 Lucky Point!

3 쌍동이여우  
이런 나참  어이없게 ㅎㅎ
27 데블  
스마트폰이 없던 시절부터 그래왔었죠. 주인공은 맥을 쓰는데 악당들은 윈도우를 사용하는....

추카추카 29 Lucky Point!

6 알투엑스  
피시도 주인공은 맥 악당들은 델 ㅎㅎ

추카추카 9 Lucky Point!

11 철판남  
ㅋㅋㅋ이제 배우들이 무슨 폰 쓰는지 의도적으로 보지 말아야겠어요T-T
36 백마  
가끔 영화보면 던지거나 팽개치는 폰은 거의가 S폰이더라구요
스티브 잡스
정말 졸렬하기 이를데없는
밴댕이 소갈딱지를 보는 듯 하네요

문제는 다른 전자회사들도
애플을 흉내낸다는 점인데...
저런 졸렬함은 좀 배우지 말았으면 합니다
11 bkslump  
잡스가 죽은지 언제인데요..
언제쩍 잡스... ㅎㅎ

기업의 영업 방침이겠쥬~
그 '기업의 영업 방침'을 스트브잡스가 만들었으니까요
1 opslawa  
와우 이제부터 영화볼때 아이폰나오면 무조건 착한애라고 보면되겠군요 ㅎㄷㄷ