영화에 나오는 아이폰과 삼성폰의 차이...

자유게시판

영화에 나오는 아이폰과 삼성폰의 차이...

5 bluechhc 18 1221 0

조커는 삼성폰...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뜬금없이 웃겨 주는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악당, 빌런들 차별하는 애플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
ㅋㅋㅋ 악역은___
26 장곡  
그러면 삼성폰은 악역들이 쓴다는 이야기인가요??????????
8 mrmeiam  
샤오미, 오포같은 중국 폰이나 소니도 자주 나옵니다

추카추카 33 Lucky Point!

26 장곡  
그렇군요
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악당은 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 b23hf2  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커
2 pwcwang  
영화 스포라고 유투브에서 이야기 하드라고요.

핸드폰을 잘보라고 ㅋㅋ
S 푸른강산하  
별셋의 본질을 꿰뚫고 있나? ㅋㅋ

추카추카 16 Lucky Point!

10 쌍동이여우  
이런 나참  어이없게 ㅎㅎ
30 데블  
스마트폰이 없던 시절부터 그래왔었죠. 주인공은 맥을 쓰는데 악당들은 윈도우를 사용하는....

추카추카 29 Lucky Point!

9 알투엑스  
피시도 주인공은 맥 악당들은 델 ㅎㅎ

추카추카 9 Lucky Point!

12 철판남  
ㅋㅋㅋ이제 배우들이 무슨 폰 쓰는지 의도적으로 보지 말아야겠어요T-T
40 백마  
가끔 영화보면 던지거나 팽개치는 폰은 거의가 S폰이더라구요
스티브 잡스
정말 졸렬하기 이를데없는
밴댕이 소갈딱지를 보는 듯 하네요

문제는 다른 전자회사들도
애플을 흉내낸다는 점인데...
저런 졸렬함은 좀 배우지 말았으면 합니다
22 bkslump  
잡스가 죽은지 언제인데요..
언제쩍 잡스... ㅎㅎ

기업의 영업 방침이겠쥬~
그 '기업의 영업 방침'을 스트브잡스가 만들었으니까요
1 opslawa  
와우 이제부터 영화볼때 아이폰나오면 무조건 착한애라고 보면되겠군요 ㅎㄷㄷ