코로나 무서버요

자유게시판

코로나 무서버요

1 홍길동영화 11 604 0
다들 조심합시다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
그래요.
모두 각자 조심합시다.
3 고화질눈동자  
젊은 사람,
건강한 사람은
안 죽는 코로나독감...
이걸 무서워해야 하나?
2 paula  
장기손상까지 생기는데, 안 죽으면 괜찮아요?
그리고 젊은 사람 건강한 사람이 안죽고 건강하게 바이러스 옮겨서
늙고 병약한 사람 죽는 건 괜찮아요?
이걸 말이라고 써놓으신건가
3 고화질눈동자  
오해하시지 않으셨으면 좋겠습니다.
자연의 법칙을 인간이 움직일 수는 없습니다.
생노병사에서 벗어나지 못하는 것이 생명의 운명인 것이지요.
그런데 이것을 가지고 이념 장난을 치는 무리들이 있다고 생각합니다.
개인적인 생각입니다만 조작과 선동은 이미 만연해 있다고 봅니다.

이런 견해도 있더군요.
https://www.youtube.com/watch?v=QJL9VVEG-rE
링크 걸어도 되는지 모르겠으니
문제가 되면 글을 내리겠습니다.
2 paula  
이딴 걸 견해라고 올립니까

코로나 방역을 하는 국민들이 주입식 교육의 폐해라구요?

이 양반 큰 일 날 분이시네

지금 댁이 남긴 링크 누르면 유튜브에서 자체적으로 코로나 주의 안내 배너가 붙습니다.

유튜브도 거대한 음모의 주체인가요?
23 다솜땅  
절대 절대 절대..조심이요 ㅠㅠ 경기도... 엄청나네요 ㅠㅠ

추카추카 28 Lucky Point!

12 철판남  
밖에 아예 안 돌아다닐 수 있는 상황이면 좋겠는데 그게 아니라 걱정이네요...
그래도 마스크는 꼭 쓰고 다니고 있긴 한데...T-T
1 도혀니얌  
정말 어디를 못 돌아다니겠어요 ㅠ
S 푸른강산하  
백신과 치료제가 곧 나온다는 소식도 들리니 그때까지 조심 또 조심해야죠.^^*
10 쌍동이여우  
점 점 심긱해지는것 같아요 집콕이 제일입니다
40 백마  
안일한 생각으로 다른 사람에게 피해 줘서는 안됩니다.