동양인 25%가 가지고 있다는 증상

자유게시판

동양인 25%가 가지고 있다는 증상

M 再會 20 1945 4

뽐뿌 펌입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
17 oO지온Oo  
한여름의 경우
어두운 곳에서 쨍쨍 내리쬐는 햇볕이 있는 곳에 나가면
그냥 덥고 짜증나고 나른해집니다만.. ㅋㅋㅋㅋ

야밤에 스맛폰 보고 재채기 하면 짜증나긴 할 듯. ㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
저도 해당되네요.ㅎ
34 금옥  
저는 어쩌다가 그래요~

추카추카 10 Lucky Point!

26 장곡  
나도 해당하는데요...
23 다솜땅  
와... 이런게 있는지 첨 알았네요... ㅎㅎㅎ 저는... 해당없네요 ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  

추카추카 16 Lucky Point!

18 슈샤드  
저도 그래요. 형광등 쳐다봐도 나옵니다. ㄷㄷㄷ
16 momaraine  
난 아니네
22 박해원  
저도 있네요 ㅋㅋ
14 Harrum  
재채기가 나올락말락할 때 해를 보면 느닷없이 터지는 시원함.
12 철판남  
도대체 무엇이 원인일까요ㅎㅎ
완전 신기한 증상입니다.
22 CINWEST  
저도 처음 알았네요 신기방기~
13 dschung  
가끔그런건 무효겠지요 ㅎㅎ
8 신여해  
이게 유전이었군요. 다들 그런줄 알았습니다ㅎ

추카추카 16 Lucky Point!

1 아즈까리증껭  
? 낚시인줄 알있는데 제법 가지신 분들이 계시나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
10 쌍동이여우  
오 저는 해당이 없네요
7 지존보  
저도 그렇습니다.
자연스럽다고 그냥 넘겼는데 이게 일종의 질병이었다니...
선글라스 주머니에 넣고 다녀야 하나.
1 홍길동영화  
깜놀
9 알투엑스  
재채기 나올락 말락 할때 일부러 햇빛보면 시원하게 나왔는데..... 다 그런건줄 알았는데 질병이라니 헐

추카추카 22 Lucky Point!

1 몽뜨  
별게다있네요