나이키 일본광고....

자유게시판

나이키 일본광고....

나이키는 일본에서 물건팔기 싫은가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 푸른강산하  
반도인 우리도 다소 그렇지만 니뽄은 섬나라이기에 더더욱 심한 것 같습니다.
26 장곡  
큰 관심없이 봐서 그런지 잘 모르겠네요.
한글 자막이나 더빙이 없어서인지 더 모르겠네요.
30 데블  
일본의 이지메 문화를 묘사한 내용입니다. 그래서 일본인들이 발끈하고 있다는...
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11981654
26 장곡  
그렇군요.
다시 봐야겠습니다.
감사합니다.
40 백마  
재일한국인 차별광고까지 하네요. 일본메이커 매장에는 얼마 전 줄을 섰다고 하던데요.
우리나라 냄비근성도 문제네요.
12 철판남  
일본애들 반응은 별개로 광고라는게 참 만드는데 신경쓸게 많군요ㅎㅎ
9 쌍동이여우  
이슈가 된 광고네요
10 소요SOYO  
괜찮은데.. 차별에 굴하지 말고 앞으로 나아가라는 메시지인데..
4 카오카오  
감동적이네요...

추카추카 4 Lucky Point!

5 bluechhc  
엄연히 존재하는데도 인종차별따위는 없다구 우기는 일본...
가리고 숨기면 없는 걸로 되는 일본...