유튜브 느려짐....

자유게시판

유튜브 느려짐....

이것 저것 셋팅해도 느려지면 아래 부분을 확인해보세요..

https://www.youtube.com/feed/history

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
2 아톰손  
감사합니다.수고하셨습니다
26 장곡  
좋은 정보네요.
감사합니다.
40 백마  
너트브 보고 나면 당연히 기록 삭제하심이...
17 oO지온Oo  
역시 아는 게 힘이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청 기록 & 검색 기록 모두 삭제 완료. ㅋㅋ
34 금옥  
한번 삭제해 볼까요~

추카추카 15 Lucky Point!

S 푸른강산하  
좋은 정보네요.(2)
감사합니다.(2)
18 슈샤드  
몰랐었네요. 고맙습니다.
S 맨발여행  
시청 기록을 만들지 않도록 '시청 기록 일시중지'로 쓰고 있습니다.
17 달새울음  
저는 시청기록을 한번도 지운 적은 없습니다만 딱히 유투브가 느려졌다고 느낀 적도 없습니다.
하지만 또 이걸 알게 됐는데 안지워볼 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
16 momaraine  
흠... 지우고 싶은 생각은 없는데...
4 어우쿠쿠비  
시청기록 지우면 봤던것도 다시 추천에 뜨던데...
23 자막맨  
좋은 정보 감사합니다
S Sens720  
좋은 정보 감사합니다. ^^
11 darkface  
지워봐야겠네요
10 쌍동이여우  
감사합니다