역주행 하나요...?

자유게시판

역주행 하나요...?

첫 느낌은 왜 이리 곱게 나이 들었지....

음악 듣는 순간 아~~ 이 노래...

영상에서는 약간 올드한 보이스 였는데... 

첫 인상이 핫 하게 느껴져서리.. 머리에 확 각인되더라고요...

그래서 영상 찾아보니..   오히려 연습 영상에서 보이스가 더 좋네요...

73이면 음~~  아직은 한참 활동 할 나이죠...

예전 50세 근접 하면 할머니 할아버지 소리 들었는데 요즘은 50대가 예전 30대 후반 40대 초반 느낌이 듭니다.

그나저나 이 정도 끼면.. 단순 마트에서 캐셔(이부분은 좀 포장한 것 같기는 해요..) 일 하면서 마음에 담아만 놨을리 없었을 텐데요... 

어찌 참고 살았는지....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
비결이 뭔지 궁금하네요
40 백마  
알게 모르게 실력자들이 많았지만 당시 다른 힛송과 뒷(?)받침이 따라주지 않았지요.

추카추카 18 Lucky Point!

34 금옥  
좋아하던 가수에요~
S 맨발여행  
90년대 이전 가수가 진짜이죠.
2천년대부터는 오토튠으로 보정이 많이 들어가서요.
12 철판남  
끼 많은 사람들은 정말 그걸 주체할 수 없는 것 같더라고요ㅎㅎ
보는 사람 입장에선 고맙죠ㅎㅎ

추카추카 4 Lucky Point!

21 holyshit  
미니데이트 오랜만이네요.
10 쌍동이여우  
요샌 가수들이 음향기기의 도움을 많이 받는것 같아요
22 CINWEST  
노래 들어본 기억이!!!