박신혜 나온 영화 더콜 보신분 계신가요??

자유게시판

박신혜 나온 영화 더콜 보신분 계신가요??

1 6251k 11 636 0
이번주 금요일 넷플릭스 공개되던데

볼만한가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 POSEIDON7  
코로나19로 인해 극장상영을 못 하고 넷플릭스로 개봉을 하는 경우라서 본분이 없으실 겁니다
40 백마  
아직 개봉이 안된걸로 알고 있어요.
S 맨발여행  
오후 5시 공개입니다.
26 장곡  
궁금하네요.
S 푸른강산하  
기대하고 있는 작품입니다.^^*

추카추카 22 Lucky Point!

2 paula  
우와 지금 들어가보니 나왔네요!!
지금 만나러 갑니다 ㅋ

추카추카 7 Lucky Point!

S 토마스모어  
넷플릭스의 화질, 음질은 정말 최악입니다.
그래서 영화도 생각보다 평범하게 느껴졌지요.
스릴러는 넷플릭스에서 보면 정말 가치가 떨어지는 것 같네요.
19 scndtnn  
어디서 많이 본 듯한 장면이 많이 나옵니다. 영화를 색다르게 만들려고 노력한 흔적이 보이긴 하나
제 주관적인 판단으로는 영화가 많이 느슨합니다. 마지막 20여분을 빼곤 말이죠.
34 금옥  
나왔군요~

추카추카 23 Lucky Point!

11 먹는게낙  
오늘 볼려고 합니다
더빙도 있네요^^
10 쌍동이여우  
코로나때문에 극장 가본지가 까마득하네요