휴대폰속도빠르게하는방법

자유게시판

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 쓸쓸한미소  실버(2등급)
3,108 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
17 oO지온Oo  
이 아저씨도 갖가지 좋은 정보 많이 업댓 해주더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 설정은 안드로이드 에뮬레이터에서도 자주 쓰는 아주 많이 알려진 방법이긴 한데 의외로 안드로이드폰 사용하는 분들은 잘 모르시더라구요.
저야 아이폰 사용해서 크게 관련은 없지만서도.. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;
가끔 컴퓨터로 안드로이드 에뮬레이터 돌릴 때는 1빠로 설정하는 것들이긴 합니다. ㅋㅋ
게임 부담없이 큰 화면으로 하려면 어쩔 수 없죠.
스맛폰 화면은 어차피 화면이 너무 작아서 하기 싫고 컴퓨터로 할 수 밖에 없음.
S 푸른강산하  
휴대폰으론 걸고 받고 하는 정도라서 느려진다? 빨라진다? 그게 어떤 느낌인지 잘 모릅니다.

추카추카 7 Lucky Point!

26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
40 백마  
가끔 리부팅하면 빠르더라구요.
S rayphie  
해외 여행시 2G지역에서 화면에 손글씨처럼 써 내려가는 것만 아니면 그닥 둔해서요.

추카추카 30 Lucky Point!

26 D295  
좋은 정보 감사합니다
10 쌍동이여우  
감사합니다