아이폰 관련 WinX MediaTrans v7.2 무료로 풀렸고 아이폰 IOS14 신기능 소개 영상

자유게시판

아이폰 관련 WinX MediaTrans v7.2 무료로 풀렸고 아이폰 IOS14 신기능 소개 영상

안녕하세요.
모바일랩 유뚜부 채널에서 아이폰 사용자들에게 좋은 소식을 전달해 주는군요.

몇 일 전에 아이폰 관련해서 게시글이 있었고.. 아래 링크입니다. ㅋㅋ
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=187867
해당 글에서도 댓글로 밝혔었지만, 아이튠즈 너무 띨띨하다는 생각을 개인적으로 갖고 있습니다.
이해할 수 없는 프로그램의 대명사 아이똥즈.. ㅋㅋ

그런데 저처럼 아이튠즈가 똥망이라고 생각하는 분들이 계시다면 WinX MediaTrans v7.2 무료로 풀린 것을 다운로드해서 사용해 보십시오.
이제 거지같은 아이튠즈 사용하지 않으셔도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 때를 봐서 안드로이드로 넘어갈 생각이지만, 그래도 폰 바꾸기 전까지는 이 프로그램 사용하면 될 듯 하고..
다른 아이폰 유저 분들도 이 프로그램을 사용하시면 좋을 거라고 봅니다.

필요한 링크는 아래와 같습니다.
==============================================
https://www.winxdvd.com/giveaway/iphone-ios-manager.htm?ttref=20ytb-mt-krlab202011
==============================================

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
그리고 두 번째 영상에서 아이폰 관련 IOS14 신기능이 뭐 있는지 살펴보고 필요한 기능을 잘 사용하시면 되겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
40 백마  
겔빠는 해당사항이 없네요.
23 다솜땅  
아이폰으로는 아무런.....생각도 안하고 사는데, 음.... 고민좀 해보고. .ㅋㅋㅋ 습관이라는게 고치기 힘들져 ㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
좋은 정보네요
11 darkface  
아이튠즈가 어느 순간부터 필요없어져서 그냥 아이폰에서 os 업데이트만 하고 있습니다
3 쓸쓸한미소  
ㅇ.ㅇ
1 전자치타  
아이튠즈를 사용한 적이 없고 대체SW로 3uTools를 사용했는데 보안상 이슈를 고려할 때
기능은 똑같은 것 같은 이런 좋은 SW를 무료로... 지금 당장 다운로드