마라도나, 심장마비로 사망

자유게시판

마라도나, 심장마비로 사망

M 再會 20 903 1

향년 60세 라는데... 그간 몸이 좀 안좋았나 봅니다. 아이고..~!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
15 gaeul  
저런.....
고인의 명복을 빕니다

추카추카 28 Lucky Point!

S 맨발여행  
전성기 때의 모습은 아직 기억에 선하네요.
몸을 혹사하는 체육인의 수명이 가장 짧은 편이죠.
S JIN  
진짜 인생무상이네요...
14 풀잎이  
이번 기사도 가짜뉴스이길..
삼가 고인의 명복을 빕니다
S 마카  
많이 살찐 모습을 보이더니...결국...안타깝네요~
40 백마  
좋은 곳에서 영면하시길...
S 푸른강산하  
요즘 세상엔 아직 한참인데 안타깝군요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

추카추카 12 Lucky Point!

S Sens720  
축구의 전설 마라도나, 삼가 고인의 명복을 빕니다.
운동선수중 가장 단명하는 쪽이 일본의 스모(씨름)라고 알고 있습니다.
35세를 넘기기 어렵다고 하네요. 체중을 강제로 늘리다 보니 부작용인것 같습니다.
26 장곡  
사실입니까?
믿어지지 않네요.
명복을 빕니다.
11 darkface  
고인의 명복을 빕니다
24 바보정  
아무리 강철같은 체력의 소유자라도
결국 그 강철같은 체력이 오히려 목숨을 갉아먹나 봅니다

그래도 한때 세계인의 주목을 받은 것만으로도
행복하지 않았을까요?

고인의 명복을 빕니다
10 섬진나루  
축구선수면 기관차같은 심장을 가졌을텐데...
약간의 약골로 늘 조심하면서 사는 것이 건강하게 오래 살 수 있다는 어른들이 말씀.
20 큰바구  
고인의 명복을 빕니다. 아디오스
18 슈샤드  
시대의 전설이 또 이렇게 저무네요. 고인의 명복을 빕니다.
17 달새울음  
그의 젊음을 기억하고 있는 이들의 늙어감에 대하여...생각하게 만드네요...
고인의 명복을 빕니다
12 철판남  
나이가 들수록 내가 알던 사람들이 세상을 떠나고 참 여러 마음이 교차됩니다...T-T
23 다솜땅  
헐.... 고인의 명복을 빌어요 ㅠㅠ 오늘은 마라도나 추모로.... . 영화 디에고 꼭 시청하겠습니다. ㅠㅠ
34 금옥  
고인의 명복을 빕니다

추카추카 10 Lucky Point!

27 궁금맨  
왕년의 스타들이 하늘의 별로 사라진다는게 마음이 참으로 아프네요.
고인의 명복을 빕니다.
13 dschung  
고인의 명복을 빕니다