MP점수 놀이.......

자유게시판

MP점수 놀이.......

34 금옥 14 688 0

2020년09월13일에 MP 111,111  축하해주세요 라고 글 올렸었는데요  *^^~* 

드디어 오늘___ 2020년11월25일 약속한 MP 123,456 점이 완료 되었기에  

다시한번 인증샷 올려 봐요~  

인증샷 글 올라가면 MP점수는 123,476이 되겠네요~

다음에 올릴 MP점수는 정하기가 힘드네요~ ^^~ㅎㅋㅋ 

과연 어떤 점수로 다시 찾아올지 모르겠어요~

.

.

.

222,222점수는 너무 멀어서 잊을만 하면,,, 과연 찾아 올까요...? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
17 달새울음  
축하드려요 ^^
26 장곡  
대단하시네요.
축하드립니다.
20000점에 도전해봐야겠습니다.
25 simonlee  
축하드립니다!
24 Hsbum  
금방 달성하셨군요~
1 무다리  
부럽습니다~~
24 씨니스트  
다음 도전 추천드리자면~
124248 <- 3자리 더블
124421 <- 3자리 리버스
124816 <- 1자리 더블링
135270 <- 3자리 더블
135791 <- 오드 넘버
141414 <- 2자리 리피트
12 철판남  
어김없이 돌아온 점수놀이 시간ㅎㅎㅎ
엄청나십니다~
23 다솜땅  
앗!!!! ㅎㅎㅎㅎ 대단하세여 ㅎㅎㅎㅎ
40 백마  
역시 대단하십니다.
S 푸른강산하  
1,234,567 도전~! 가즈아~~!!
S Sens720  
축하합니다. 센스있는 포인트 게임 ^^
11 darkface  
2달만에 만점이 넘으셨네요 ㅎㅎ

추카추카 25 Lucky Point!

23 자막맨  
약속을 지키셨군요^^
축하합니다

추카추카 26 Lucky Point!

20 큰바구  
축하드립니다^^